九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 假如爱有天意

你们都是我玩论坛的坚强后盾。。。说实话,有时也累了,懒了,只想自己有时间就安静坐会。。。不想闹腾。。。:lol

因为你们,脚步似乎停不下来。。。尤其是你,很久不玩了,不经意再次出现,让我有相伴的感动。。。:a041

我唯有继续和你和大家相拥,直到确实爬不动了。。。

听一遍这歌,再去吃饭啰。。。{:1_623:}

心弦 发表于 2016-11-26 20:30
这歌特别适合你的气质

音调不算高,比较省力。。

慕林 发表于 2016-11-26 21:50
这个歌曲的版本太多,我听着也是晕晕的,也不知道哪个是原版。江笛的歌声轻柔而舒缓,像一层层水纹荡漾开来 ...

嘿嘿。谢谢慕林。。。其实这个版本是用了灰色空间那歌的一个该版伴奏,然后套了李健的歌词。。。

一品香菊 发表于 2016-11-27 07:38
首先要夸一夸这播放器,手机能欣赏~听了两遍,轻轻柔柔的歌声,婉转深情的演唱,真是醉了~

谢谢香菊哈。。。。我也感觉这播放器比以前基地的好用。嘿嘿

雨淼 发表于 2016-11-27 13:38
嘿嘿,声音一出来就好好听啊。。。轻轻的抚摸,格外贴合歌曲,贴近人的心。。。

哈。。。这歌我超喜欢这个伴奏。。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 13:50
来回听了好几遍,感觉越到后面越好听。。。舒服极了。。。轻柔,清澈见底的浅唱,把爱之遗憾,深深的埋着在 ...

调子不算高,可是节奏比较慢。。所以感觉控制气息还是有点力不从心。有些地方感觉有些气短

雨淼 发表于 2016-11-27 14:04
你们都是我玩论坛的坚强后盾。。。说实话,有时也累了,懒了,只想自己有时间就安静坐会。。。不想闹腾。。 ...

哈。。。确实久不玩了。。。主要是平时太忙。。。。偶尔冒泡一下。其实也是为了陪你玩哈。。你开心就好哇。。。。这么熟啦,咱俩也都别客气哈。。。。

假如爱有天意。纯音版的听了无数遍。演唱版的却是头回听呀。好喜欢闻笛的声音,粉你。。。

将一种情感酝酿渲染,用这有穿透力的嗓音,把我们的耳朵与心灵唤醒。秋笛美丽的音色,纯净的声音,本身就是巨大的感动。