九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 寻梦人

[翻唱] 《 透过开满鲜花的月亮 》

雨淼 发表于 2016-11-23 11:00
我从来不觉得有一处不好不够精华,有亮点就成。。。我去帮你做个播放器吧。。。
我之所以说出来,是证明 ...

明白,谢谢鼓励。

哈,还别说,美声唱法更能彰显心中的渴望

寻梦人 发表于 2016-11-23 11:03
其实我是反对用假声的,而且我也不会。当然花腔女高音除外。

呵呵,反对无效。。。{:1_630:}    一般人的音区基本处于中央C音域里。。。没一定的训练,到了小字二组高音3,就会开始在风中瑟瑟发抖。。。战战兢兢的。。。

所以要想拓展音域,就得真假声的训练,衔接的自然,圆润,流畅,那就是技能。。。不至于唱歌受限,不会只限于中音区的演唱,别人不能唱的你也能唱,那就叫本领。。。

有时固执的坚持不见得是对的哈。。。也会有偏执。。。对于别人能做到的,我们不能的,有时要学会接受并羡慕的眼光去点赞。。。:a038

雨淼 发表于 2016-11-24 11:33
呵呵,反对无效。。。    一般人的音区基本处于中央C音域里。。。没一定的训练,到了小字二组 ...

用真嗓唱才叫能耐。反正我是没条件了。

一品香菊 发表于 2016-11-24 10:19
哈,还别说,美声唱法更能彰显心中的渴望

谢谢支持。

寻梦人 发表于 2016-11-24 12:00
用真嗓唱才叫能耐。反正我是没条件了。

假声不是自己的么?哈哈哈。。。这个,没法沟通,感觉。。。
人的真声区,只有一个八度左右,除非个别差异,天生的高亢或者低沉。。。
其实假声拓展好了,真假转换是很自然的啊。。。很均衡,协调的啊。。。那你唱沙宝亮的,孙楠的,屠洪刚,刘和刚的试试,你咋唱?或者阎维文的???{:1_627:}
真假声转换的好,是很统一的,基本很难区分哪句是真,哪句是假,嘿嘿。。。

雨淼 发表于 2016-11-24 12:14
假声不是自己的么?哈哈哈。。。这个,没法沟通,感觉。。。
人的真声区,只有一个八度左右,除非个别 ...

我们说的不是一个问题,我说的是用小嗓唱高音。

寻梦人 发表于 2016-11-24 12:21
我们说的不是一个问题,我说的是用小嗓唱高音。

哈哈哈,那是挤出来的。。。{:1_630:}