九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《何以笙箫默》 默---TO:秋江闻笛~~

雨淼 发表于 2016-11-21 09:04
其实,我昨天不好意思告诉你。。。这歌是我们学校的会计,点名要我嚎的。。。她每周三都来我办公室隔壁, ...

哈哈哈。原来你身边也有铁粉。。这样就总有人督促你学新歌啦。。。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-11-20 22:32
这歌,你去练练。。。我干声还在。。。你主要把前面唱了。。。后面跟着。。。我到时合上。。。
其实后面 ...

嗯那。等周末再学学哈。。。。。{:1_646:}

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 发表于 2016-11-23 05:50
这啥话吖 我都嗷嗷了 百听不厌哒~
新哥哥在哪儿?我要听~~

哎哟喂,听啥啊。。。唱一百首,有十首能听就不错了。。。{:1_629:}

秋江闻笛 发表于 2016-11-22 19:54
哈哈哈。原来你身边也有铁粉。。这样就总有人督促你学新歌啦。。。。。

嗯嗯,身边有几个玩的好的朋友,对我很好吧,经常要我发链接过去。。。确实铁,有时看见他们会感动,因为她们有时会哭,会笑。。。

现在有些也熟悉你了,说你唱的好,你声音轻,我声音重,利用好,是不错的组合。。。:lol

秋江闻笛 发表于 2016-11-22 19:54
嗯那。等周末再学学哈。。。。。

嗯,不急,多听一下。。。那英录这歌,用了一个月。。。我这样水货的,还没练习一天,实在太不尊重了哈。。。。:a011

同行说,这歌有点大,蛮难唱的,我是脸皮厚,瞎唱不管。。。:a041

期待你的给我惊喜。。。:a063

艾玛,这歌原来是这个味啊。。。副歌部分居然听到了感动。。。
可是,我最初听我同事唱时,怎么感觉贼难听啊。。。
这歌今天为止是第四次听,前三次,都是在KTV听同事唱的,她的必点曲目。。。去一次唱一次。。低音部分,她低不下去,高音部分唱的那叫一个尖锐,完全就是唱青藏高原最后一句(那就是。。青、藏、高嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷原。。。。。)的架势,听得我每次都耳鸣。。所以对这歌很不感冒。。。好在黄教主的mtv、还是蛮唯美的,只能放空自己看画面了。。
但今天听千千唱,确实感动到了,且这首歌你似乎也没做什么后期,很原生态的声音,唱的由低到高,由浅入深,很有层次感。。副歌部分爆发了,唱的很动情,真的很感人啦,这是继时间煮雨后,又一首能触动我的歌,嘻嘻。。。

心弦 发表于 2016-11-23 13:38
艾玛,这歌原来是这个味啊。。。副歌部分居然听到了感动。。。
可是,我最初听我同事唱时,怎么感觉贼难听 ...

哈哈哈,把我逗笑了。。。我的朋友有时候也是竭斯底里型的。。。还一晚上不放话筒。。。:a041

谢谢心弦的鼓励。。。我始终觉得干声比后期重要,尤其像我这后期还没睁开眼睛的。。。我特别注意声音的干净,其他我就不会做了。。。

所以磨刀不误砍柴工,录好干声应该是最重要的。。。:hug:

雨淼 发表于 2016-11-24 11:16
哈哈哈,把我逗笑了。。。我的朋友有时候也是竭斯底里型的。。。还一晚上不放话筒。。。

谢谢心 ...

反正我以后再不听她唱默了
录音的干声一定是最重要的,加上适当的修音和一个好的伴奏,混缩之后若自己听着舒服,能打动自己,自然也会有共鸣的人,这样的作品就是成功的了。。。{:1_623:}

心弦 发表于 2016-11-24 18:33
反正我以后再不听她唱默了
录音的干声一定是最重要的,加上适当的修音和一个好的伴奏,混缩之 ...

是啊。。。我觉得伴奏也很重要,直接影响效果。。。
你很会选歌曲,唱出了自己的情感和特色,一直是我很喜欢听的。。。{:1_639:}