九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 【同唱】恋人心----自弹自唱

秋江闻笛 发表于 2016-11-28 23:48
白云晚上好哈。。。。谢谢夸奖。。。。大家开心就好哇。。

秋笛下午好!看见你很开心,要是经常考到你的影子和我家阿哥一样来去,我会开心的不得了!

秋江闻笛 发表于 2016-11-28 23:48
白云晚上好哈。。。。谢谢夸奖。。。。大家开心就好哇。。

秋笛下午好!看见你很开心,要是经常考到你的影子和我家阿哥一样来去,我会开心的不得了!

秋江闻笛 发表于 2016-11-26 19:57
哈。。白云咋这么谦虚。。。。。我最羡慕会弹琴的人了。。

秋笛,我最羡慕你的柔柔美美的小声音,如听天籁!羡慕啊!

白云千载 发表于 2016-11-30 16:02

嘻嘻,。白云好,。。。。我得空就上来瞧几眼哈。。。。我可不能跟鱼苗比勤快哇。。。。她知道我最懒了。。嘿嘿。。。。

白云千载 发表于 2016-11-30 16:10
秋笛,我最羡慕你的柔柔美美的小声音,如听天籁!羡慕啊!

嘻嘻。。。。别夸我啦。。再夸找不着北了。。。。

白云千载 发表于 2016-11-28 19:47
向我家阿哥报道,免得你又担心我。。。

必须的。。。每天必须报到。。。都不出来,我也冬眠去。。。:a041

白云千载 发表于 2016-11-28 19:46
哇塞,咱俩正好相反耶,我唱歌是憋呢。。。互补可以吗?

你没有憋。。。是气息没咋练习。。。你有底子能唱很好的。。。:a063
忘了说了,以后自弹自唱,钢琴声弄小点,突出人声。。。另外越是快歌,尽量少采用打击和弦的伴奏型,直接琶音妆点。。。
打击和弦,很容易造成越唱越快,像有人追赶似得。。。尤其是想着要录音。。。等很熟悉了又能控制平稳,再搞打击节奏。。。
快歌,最容易越唱越赶,越呼吸不通畅。。。我的学生参加合唱比赛,一到快歌,我必须压着指挥,才能按住。。。:a041

秋江闻笛 发表于 2016-12-1 20:25
嘻嘻,。白云好,。。。。我得空就上来瞧几眼哈。。。。我可不能跟鱼苗比勤快哇。。。。她知道我最懒了。 ...

你也勤快点嘛,喜欢听你的歌,你多来我依然可以多听你的歌了。。。

秋江闻笛 发表于 2016-12-1 20:27
嘻嘻。。。。别夸我啦。。再夸找不着北了。。。。

我在的方向就是北,你来找我哈。。。

雨淼 发表于 2016-12-4 20:17
你没有憋。。。是气息没咋练习。。。你有底子能唱很好的。。。
忘了说了,以后自弹自唱,钢琴声弄 ...

哇塞,你咋才说?我说咋越来越快了呢?哈哈。。。