九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 幽梦香寒

[PK] 卧龙吟,苍穹恨

雨淼 发表于 2016-11-14 11:17
继续玩自己感兴趣的。。。待到一定的时候,定能发挥作用。。。

谢谢雨淼姐姐,这样的兴趣缘于大家共同的爱好。正是在这样格调高雅的环境中,才能使香寒得到更多的心灵滋润。

嗯嗯,坚持做自己。。。  发表于 2016-11-16 18:51

小调姐姐好,来抱一抱。

慕林 发表于 2016-11-13 22:00
你还要有软件,推荐一个,AVS video editor。

谢谢你推荐的软件,这款软件我暂时没用,我现在在用爱剪辑视频软件学做视频。
做视频最让我头痛的一件事就是,不知道如何能让音乐和视频时间同步一致。
网上找不到这方面的教程,晕死。

幽梦香寒 发表于 2016-11-16 15:58
谢谢你推荐的软件,这款软件我暂时没用,我现在在用爱剪辑视频软件学做视频。
做视频最让我头痛的一件事 ...

我推荐的软件,就有时间轴的,可以控制显示的时间点,但是有的软件没有这样的功能。:a010

慕林 发表于 2016-11-18 16:13
我推荐的软件,就有时间轴的,可以控制显示的时间点,但是有的软件没有这样的功能。

这么说,慕林你也会做视频吧?做视频最麻烦的一件事就是要下载很多电视剧的素材。
我的电脑内存很低,若在网上下载的内容多了,可能会造成死机。

不错,我也想弄个数码大师玩玩了

慕林 发表于 2016-11-18 16:13
我推荐的软件,就有时间轴的,可以控制显示的时间点,但是有的软件没有这样的功能。

推荐给我一个,我也学学,简单点的:)

山水间 发表于 2016-11-25 12:27
不错,我也想弄个数码大师玩玩了

你好,这款软件下载起来容易。
只是你若下载的是试用版的话,许多功能有限制。
效果最好的自然是破解版的,只是要花钱。
家用版的是68块钱,专用版的是88块钱。
虽然这款软件做数码相册方便,快捷,但天下没有免费的午餐。
呵呵!

幽梦香寒 发表于 2016-11-25 21:09
你好,这款软件下载起来容易。
只是你若下载的是试用版的话,许多功能有限制。
效果最好的自然是破解版 ...

破解版的应该不难弄吧?回头我问问

山水间 发表于 2016-11-25 21:19
破解版的应该不难弄吧?回头我问问

不难弄,会把验证码发到你的qq邮箱里,只是你要花钱买。