九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖立冬热身〗动听的三个字,你选第几?为什么

雨淼 发表于 2016-11-8 20:02
因为我吃醋额。。。你和兰亭打招呼,兰亭刚也只和你打招呼。。。
没有我啥事,我瞪了你一眼,悻悻的退出 ...

小醋样,我又翻了一遍这个帖子,我都没发现我在哪没理你,我就回了一贴我就走了,我谁也没理呀,呜呜~(>_<)~

绿萝轻语 发表于 2016-11-8 20:19
亲,这手机欺负老年人,这么多错别字,宝贝,我就不更正了,相信你看得懂___TO鱼苗。
也没个表情,不足以 ...

我都看懂了。。。你时不时来露个脸就行。。。我心里知道,新疆有个地方,有一株记得我的绿萝。。。那里我不陌生。。。

绿萝轻语 发表于 2016-11-8 20:25
小醋样,我又翻了一遍这个帖子,我都没发现我在哪没理你,我就回了一贴我就走了,我谁也没理呀,呜呜~(>_

反正我看过,你没理我的时候。。。在对联那。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 20:21
你啊。。。我说的实话啊。。。没打击你。。。你刚那么一说“我想你”,我没感觉,咋装啊???
但是,不 ...

我也是在逗你滴,不会失踪的,这些天我都忙,毕业班事太多,还月考,空闲来了看见你就温暖

雨淼 发表于 2016-11-8 20:23
嗯嗯,看了,满意的笑了。。。
其实,有时我有小心思的,但我不会说,在脑中一闪而已。。。
你说的,我 ...

鱼苗,很认真的说一遍,我喜欢你,一直很欣赏你的真诚和直爽,喜欢你的大气和包容,九月没有你会少了一份正能量,你在我眼中心中一直都正义正直还有仗义,这种性格的你,让我欣赏加赞叹,我对你的喜欢毋庸置疑,常在某人面前念叨的,有对你的喜欢,你应该心里有数,下次不许又小心思,我做的不好的,你直接说出来,我下次见你扑上去熊抱,哈哈。

雨淼 发表于 2016-11-8 20:26
我都看懂了。。。你时不时来露个脸就行。。。我心里知道,新疆有个地方,有一株记得我的绿萝。。。那里我 ...

亲,我让自己不走丢,无论多忙,有你们在这里,就一定有我关注的目光,等我忙过这阵子,抽时间来和你们玩。

岚枫 发表于 2016-11-8 20:30
我也是在逗你滴,不会失踪的,这些天我都忙,毕业班事太多,还月考,空闲来了看见你就温暖

安心忙,忙好了大家在九月聚会,鱼苗,你,我,还有更多的朋友,谁都不会走丢,无论远与近,身影和目光都会交织在一起。

绿萝轻语 发表于 2016-11-8 20:37
安心忙,忙好了大家在九月聚会,鱼苗,你,我,还有更多的朋友,谁都不会走丢,无论远与近,身影和目光都 ...

好,都在彼此的目光里就好,抱抱~~

相信我就够了,有什么比信任更重要呢。

冷凝菲 发表于 2016-11-9 07:20
相信我就够了,有什么比信任更重要呢。

你回答的最精彩哈~~~