九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【同唱】恋人心

电脑终于能听歌了,立马跑来听小鱼苗唱歌,小苗苗,话说你的歌姐有多久没听了?{:1_636:}

循环着听了好几遍,真好听{:1_636:}

雨诗 发表于 2016-11-22 16:12
电脑终于能听歌了,立马跑来听小鱼苗唱歌,小苗苗,话说你的歌姐有多久没听了?

呵呵,看见姐来了。。。赶紧的。。。:a063

雨诗 发表于 2016-11-22 16:21
循环着听了好几遍,真好听

你啊。。。尽夸自己人,你说的不算。。。{:1_630:}

我这是生病的时候录的。。。来这三年了,唱了多少歌,已经不记得了。。。大家没烦我,没听腻了,我已经感激不尽了。。。:a011

这里是你带我来的,话说要经常冒泡。。。{:1_639:}{:1_649:}

鱼苗 发表于 2016-11-22 18:19
你啊。。。尽夸自己人,你说的不算。。。

我这是生病的时候录的。。。来这三年了,唱了多少 ...

电脑硬件更新之后,耳机就听不到了,翻唱版的歌手机上论坛基本都听不到,所以,你的歌真的是久违了呢
昨天偶然得知,电脑用机身后面的音箱是可以听的,所以就赶紧跑上来听歌,因为总也没来论坛,竟然也忘了不用登录也可以听的:a038

鱼苗 发表于 2016-11-22 18:19
你啊。。。尽夸自己人,你说的不算。。。

我这是生病的时候录的。。。来这三年了,唱了多少 ...

哈哈,小苗苗貌似把我当成另外的姐了,哈,我啥也不说,我就笑笑:a038

跳跳虎 发表于 2016-11-21 21:05
嗯,我凡打过交道的,都回复了。

雨淼唱歌好听,是公认的,尤其是美声,依然美声也很厉害。

呵呵,仍是依然那是真棒。。。{:1_623:}

雨诗 发表于 2016-11-23 12:03
哈哈,小苗苗貌似把我当成另外的姐了,哈,我啥也不说,我就笑笑

我知道你说啥。。。你说雨歌。。。但是她说你在这里,我们才来的。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-11-24 11:55
呵呵,仍是依然那是真棒。。。

你两谁更厉害,我还分辨不出来,这个要更专业的来说。

我的感觉:都好

来听歌了!唱得非常好听,虽然声音比原唱稍微重了一点,但也好听不失大雅。

一个【恋】字,唱成【念】不知是你唱错字了,还是普通话不标准呢?

我也是个说实话的人,谢谢你给我音乐的指导!

评分

鱼苗 + 40 赞一个!