九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【原创首发】惊涛拍岸4帧

在过去,海底火山只有借助特殊的潜水艇和相机才能进行观察,因此人类对它们知之甚少。而现在,德国海洋研究中心的科学家们彻底改变了这一现状。他们认为,探索海底火山能完善人们对地壳构成的了解,对未来研究有重要的指导作用。

科学家将利用这组照片制作海底三维模型,为人们展示海底火山的真实结构。

来源:光明网 作者: 编辑: 李婷婷 发表时间:2016-08-16 14:32

登录/注册后可看大图

近日,德国海洋研究中心利用先进的装备成功拍到了海底火山的细节照片,首次向人们展现海底火山的全貌。

澳大利亚男子极光下冲浪欣赏绝美风景

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2016-12-16 17:42

近日,澳大利亚35岁的男子米克 范宁(Mick Fanning)在挪威北极光的照耀下挑战极限冲浪,欣赏不一样的自然风光。在摄影师的镜头下,矫健的米克借着闪耀的虹彩绿光,自由地在海浪中穿梭。远远望去,山水共长天一色,人与自然合二为一,画面十分唯美。

看极光是米克一直以来的心愿,这次他终于实现了。他兴奋地说:“你看,它们开始在群山的上方闪烁,在空中舞蹈,真是太神奇了。”

米克与摄影师当天早早到达做好准备。

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2016-12-16 17:42

登录/注册后可看大图

人与自然合二为一。

近日,澳大利亚35岁的男子米克 范宁(Mick Fanning)在挪威北极光的照耀下挑战极限冲浪,欣赏不一样的自然风光。在摄影师的镜头下,矫健的米克借着闪耀的虹彩绿光,自由地在海浪中穿梭。”  米克与摄影师当天早早到达做好准备。

空中英豪的神技能

来源:中国新闻网 作者: 编辑: 林润栋 发表时间:2016-11-03 10:36

第十一届中国国际航空航天博览会(珠海航展)于11月1日开幕,中俄英巴等国战机轮番上演美妙绝仑的特技飞行表演。那么这些表演有哪些是高难度的?这些高难度动作又叫什么名字呢?让我们来一起看看吧。图为2014年6月22日,在罗马尼亚布加勒斯特伯尼亚萨机场,罗马尼亚国际航展举行,Yakkers飞行表演队空中炫技。

箭形队形:三机以箭队队形起飞,加入集合航线。一架战机进行战斗加力起飞,飞行员迅速拉杆做仰角70度上升,飞机像离弦之箭,直插云霄。图为2016年11月1日,第十一届中国航展将在广东珠海国际航展中心开幕。中国空军八一飞行表演队箭形队形起飞。中新网记者金硕 摄