九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 我走进论坛的前情提要(贺虎兄来心灵小栖挂版)

鱼苗 发表于 2016-10-29 23:00
恩恩,这就叫人情味。。。
我该下了,晚安。。。

鱼苗,晚安!
一会我也得下线了。

:handshake难得遇到这样玩了十多年依然还在论坛转悠的人了,回味自己的十三年坛龄,不知古人何在

问好浮士兄。你说到的E话论坛不知道是不是E话通?不过印象中那好像是个视频聊天室。因为一些违规内容,后来被改组了。

你行文理提到的那些资深网友现实中很多也是成名作家,这点深有感触。我记得在一篇报道中说道:博客的力量就是让草根写手与资深作家同时雄起,一见高下。像搜狐写手,天涯写手里很多也是现实里的文字工作者。不过他们也并不排斥普通人的博客。真是文无第一,武不第二。

总体来讲,论坛玩到最后,与人熟悉之后,有点另专心创作文字的人有点难受,他们并不是特别适应版面滚动型对精彩文章的保留,虽然版面有置顶功能,但往往高高挂起后反而不太受重视。越是人气旺的论坛,滚动性也快,有些人孤芳自赏,所以最后选择了离开,创建自己的圈子和博客。

也借好文祝跳跳虎换版心灵后,该版越来越好。

还别说,我也是。2005年进的家长论坛,后来关闭了,九月是第三个坚持下来的

最初玩论坛诚惶诚恐,不知如何玩,看的多了才入道~

坚持玩论坛主要是有一群值得牵挂和陪伴的坛友们,读文品字就像茶楼聊天一样,亲切又自然~

谢谢浮士兄!

我来挂板,也就是凑个数,给香菊帮个忙。

浮士兄的文字,很淡然,个人觉得,比较接近生活的本色。

生活都是淡淡的过,文字也就没必要作夸张。但平时的叙述中,却打上自己个性的鲜明烙印,风格沉静。

时光如沙漏,我第一次上论坛,就在隔壁的九月家园。

当时自己啥也不懂,夜风和晋岩二兄热情接待的,算是引进门。

夜风兄还在坛子里活跃,晋兄好像远走他乡了,萦儿也是我在家园认识的。
那边,比较熟悉的小湖,这几天也见了,掌心有楼2013建,元老级别了。