九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 竹溪兰亭

[原创] 秋水如诗

网络小刀 发表于 2016-10-29 21:04
秋水如诗,秋高气爽也伴硕果累累,明媚又清澈的季节,落笔处尽洒脱惬意。

是的秋韵,有着醉人的成熟静美。谢谢小刀临贴!

鱼苗 发表于 2016-10-29 22:28
亭亭的诗歌和图片结合紧密。。。浑然一体。。。
循着图片看着诗歌,心里一下美好起来。。。秋水如诗,如痴 ...

没事就涂抹几笔呵呵,是的春天的播种,有了秋季的收惑。世间的万物,有时候总会觉得迷离~`

浮士 发表于 2016-10-29 22:46
你的小诗也很婉约,给人静静聆听的感觉。

谢谢帅哥临贴,很喜欢你的文字,有时候欣赏你文字,好象是在说自己~~问好

跳跳虎 发表于 2016-10-30 20:15
兰亭的诗行,朴素是基调,但抒情诗温婉的。

你以前碰见谁了?:)让兰亭同桌一下子如此一低头的婉约哈 ...

实话说是舞会帖子,只是没来得及发就结束了哈~~{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-10-30 20:18
以我的个见,现代诗有朴素和雅丽两条路子,另外,还有一些比较抽象。

这两类,都可以深,以小见大,婉约 ...

我写什么不象你写什么都有章程的,我都是白日做梦,想那写那哈哈~~{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-10-30 20:20
心灵版我觉得文字是最多元化的,啥都可以发。

诗歌的主流在诗版,但心灵版是那种文字也可以稍稍沾光的, ...

我这所谓的诗歌,无非就是觉得上不了大雅之堂,就发这里了哈~~~{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-10-30 20:48
风起秋来,收获的季节如诗如画,带着一份从容与淡定~

是的,收获便成了靓丽的色彩,成熟安静的美。问好菊

轻舟踏浪 发表于 2016-10-31 10:06
不成韵的小诗,婉约叩响秋的心扉。笑声穿越心海,往事装成书籍,在梦的深处最终的答案就是——岁月如诗!亭 ...

去不了文区,就在这得色下哈~~{:1_649:}{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-31 10:33
秋天就是一首诗,秋水是诗中的水花,你捧起它有灵性,在阳光下泛起晶莹的美丽

问好妹妹,我这那是诗歌,让妹妹见笑了呵呵~~~{:1_630:}滥竽充数吧  了

竹溪兰亭 发表于 2016-11-1 10:54
问好妹妹,我这那是诗歌,让妹妹见笑了呵呵~~~滥竽充数吧  了

姐姐,你相当有功力的,就是不爱写