九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:44
简直是用生命在嚎这个歌啊,。忒高了。。。。。。有次在KTV嚎。。。。朋友都以为我神经了。。 ...

不得了。。。在办公室大笑,同事回头诧异的望着我,我一会也神经了。。。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:45
哈,你后期已经很好了。。表谦虚啦。。。我直录是因为偷懒。。。。所以合作最好了。。。录完就 ...

以后再录干声,把伴奏调小小的,看好不好点。。。估计你声卡自带了点混?我也不懂。。。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:48
艾玛。。。。。你这耳朵忒厉害了。。。我已经是站屋顶上嚎的了。。结果还是唱破了。。。高音幸亏鱼苗托举 ...

秋笛,我这耳朵,有时候失聪,但九月论坛依然鱼苗心弦小刀,他们几个把声音藏哪我都能听出来。你多来几次,让我也能认出你的声音。{:1_626:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:45
哈,你后期已经很好了。。表谦虚啦。。。我直录是因为偷懒。。。。所以合作最好了。。。录完就 ...

找时间再合作。。。喜欢和你一起玩。。。比我能唱。。。还效率高~~{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-25 13:48
把耳朵竖起来听,咱们鱼苗不用夸了,秋笛的第一句就很成功,中音区圆润干净,气息沉稳发音地道纯正。

嘿嘿,说的很专业。。。她第一句一出来,真的杠杠的。。。{:7_925:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:51
嘿嘿。。和你合作我最省力哈。。。。。可以偷懒。。

我才发现你比我还懒。。。咱俩做一家会不会饿死啊。。。

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:44
KX是啥?我就是AA自带的混音。。。我也不会调数据的。。。后期都一样的三步走,一样的混。。。反正干声在 ...

哈,。KX是创新声卡的驱动软件。。调好了就可以直录哈、。。。我换了电脑以后就装的这个驱动。,混音效果和以前的不同。然后从此就觉得做后期的时候混音听不准了。。。{:1_620:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:47
不说难受是咋的。。。现在是听最后效果。。。反正我觉得和你一起唱,很开心,有着不一样的乐趣。。。
我 ...

嘿嘿。。。。。我是实话实说嘛。。。。。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:50
嘿嘿。。。逗笑了。。。的确一句句的听,再降噪。。。不过你身板硬,咋唱都好听死了。。。声音一出来,美 ...

哈哈哈。。。。我想象一下你笑眯眯的。。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:51
不得了。。。在办公室大笑,同事回头诧异的望着我,我一会也神经了。。。

哈哈哈哈。。你中午在办公室爆笑嘛?