九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【公告】随笔“我和长假有个约会”活动总结暨颁奖典礼

鱼苗 发表于 2016-10-21 16:10
幕林每次的小动静,挺好玩的。。。很真心的为你,为我。。。
推荐阅读的,很好。。。让没时间 ...

是啊,他们的水平都远远在我之上,我当散版版主有压力呢。

其实,你也能写,要不你高考怎么过来的。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-10-21 16:15
还想说一个人“静水蓝蝶”~~每一篇文字都有她的字迹。。。可谓真正的“快,准,狠”~~感谢你的付出。。。
...

静水蓝蝶是我的上级和搭档,对活动给予了大力的支持,回帖也是积极的,若是没有大家的大力帮助,我自己也做不完全,一会就让你上主席台发言,群众代表。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-21 17:13
腹黑林林辛苦了,轻松有序的札记活动,让国庆节更有意义,让我们的互动更有亮点,从发起公告到总结颁奖样样 ...

谢谢浪哥的大力支持,为了活动还跑到深山老林采蘑菇,最后还花钱给自己圆场,不但出力还出钱,支持杠杠滴。{:7_925:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-21 17:15
向积极回帖,积极写字,积极挣钱的财迷们,致以周末问候。

正因为论坛的积极分子,论坛才显得有活力。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-21 18:08
感谢所有支持活动的朋友们,你们的热情是九月的骄傲
小林辛苦了,给你送花

蓝蝶辛苦了,回复了那么多的帖子,做了那么多的工作,你是活动的大力支持者。:handshake

静水蓝蝶 发表于 2016-10-21 18:10
一杯清茶送上,秋天的快乐属于付出的朋友们,付出的同时收获了快乐和幸福,那些文字记录了笑语声声,待经年 ...

为岁月留声,为记忆存念,大家都写了精彩的一笔。:victory

玉箫 发表于 2016-10-21 18:41
学校一堆破事,忙得没心思开电脑,错过了拿钱的机会啊,

玉箫你的酱油用完了吗?欢迎你到散版打酱油,散版进了大品牌的酱油,都是海天、李锦记的,质量老好了。

慕林 发表于 2016-10-22 18:58
玉箫你的酱油用完了吗?欢迎你到散版打酱油,散版进了大品牌的酱油,都是海天、李锦记的,质量老好了。{: ...

啥时候心灵版合并到散文版。感觉有些帖子都可以放

竹溪兰亭 发表于 2016-10-21 19:07
慕林版主真有才,总结的好棒!辛苦了

兰亭辛苦,功劳大大滴。;P