九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗冷落寒香谢流年.秋花系列之秋荷

白云千载 发表于 2016-10-20 11:07
独自承受的过程,能强大自己,也可以升华了自己。。。
咋跟我想的一样一样的呢,可是某些人不理解,以为 ...

很多东西说出来就没意思了。。。没人真正去同情你。。。反而看不起。。。甚至从心里偷偷不信赖你了。。。
呵呵,任何时候沉默是最有力的武器。。。你好吃好喝的玩着,就是赢了。。。:a011

白云千载 发表于 2016-10-20 11:05
你没上班?咋回事?罢工了??

昨天上午没上班。。。气,职称没评上,主要没课,就故意不去。。。心有点秃废。。。{:1_625:}下午才去的。。。

白云千载 发表于 2016-10-20 11:04
哈哈,我一看你这回复,我都笑出声了,笑死了。。。

小船哥哥说他是你的暗粉。。。咱们又没读心术,你暗着 谁知道哇。。。咱们要求他成为:"小娘猫粉" ~简称:”娘粉“~~不是凉粉。。。

鱼苗 发表于 2016-10-21 20:49
很多东西说出来就没意思了。。。没人真正去同情你。。。反而看不起。。。甚至从心里偷偷不信赖你了。。。 ...

嗯,做该做的事,说该说的话,心安即可!

鱼苗 发表于 2016-10-21 20:53
昨天上午没上班。。。气,职称没评上,主要没课,就故意不去。。。心有点秃废。。。下午才去的 ...

现在想开了?不颓废了?
你才说,开心就好!

白云千载 发表于 2016-10-21 21:02
现在想开了?不颓废了?
你才说,开心就好!

嗯嗯,低迷只给最多三天的时间。。。今天好了。。。咱不缺钱花。。。:lol

鱼苗 发表于 2016-10-21 20:56
小船哥哥说他是你的暗粉。。。咱们又没读心术,你暗着 谁知道哇。。。咱们要求他成为:"小娘猫粉" ~简称 ...

哈哈,天啊,我都笑出声了,老公问我傻笑啥呢?我说苗主席语录你要不要看,笑晕了。。。

白云千载 发表于 2016-10-21 21:02
嗯,做该做的事,人该说的话,心安即可!

你说的像语录。。。心安是福。。。

鱼苗 发表于 2016-10-21 21:04
嗯嗯,低迷只给最多三天的时间。。。今天好了。。。咱不缺钱花。。。

有点挫败感也好,可以适时提醒你要继续努力!
你现在是只欠东风。。。别急哈!

白云千载 发表于 2016-10-21 21:04
哈哈,天啊,我都笑出声了,老公问我傻笑啥呢?我说苗主席语录你要不要看,笑晕了。。。

呵呵,不能夸,一会我睡不好。。。其实有时候我出口也成章。。。{:1_625:}