九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾听雨落

[原创] 【十一札记】家乡

感觉那个“中国渔村”的海滩边,原先更浪漫一点,只是东海那个脏,影响了作为拍摄婚纱的浪漫。

照片 001.jpg

中国渔村是阳光海岸景区,是中国东海岸原生态海滨度假区,比松兰山细致,经过宋城集团的打造,充满了欧陆风情的画卷,二十年前我读高中时还是纯自然的面貌,如今却是旅游,休闲,居住为一体的新天地,可见是金子的地方总会发光吧。

恩,你的家乡真是个好地方,只是不知道那自然淳朴的美有没有被破坏?

影视城诠释着宋代古建筑,张纪中拍《射雕侠侣》《赵氏孤儿》《西游记》等电视剧,巧妙的结合了当地的山,岩,洞,水,林,让影视城成为全国单体建筑最大的影视城,如今又一座民国城建立,看一条悠长的青石板路,一个撑着油纸伞的姑娘,顿时会对民国年代产生无限遐想。还有《琅琊榜》《芈月传》等等巨作在这里拍摄,进影视城随时遇见明星名导是很正常的事情。

雨落的家乡真的很有名哦,有时间真该去欣赏一下
谁不说俺的家乡好,不过雨落的家乡的确诗意美丽自然天赐的瑰丽!

白云千载 发表于 2016-10-18 15:20
中国渔村是阳光海岸景区,是中国东海岸原生态海滨度假区,比松兰山细致,经过宋城集团的打造,充满了欧陆风 ...

不破坏滴丝毫都没破坏啦

白云千载 发表于 2016-10-18 15:21
影视城诠释着宋代古建筑,张纪中拍《射雕侠侣》《赵氏孤儿》《西游记》等电视剧,巧妙的结合了当地的山,岩 ...

欢迎白云来,肯定流连忘返

这个啥时候拍的呀

好几年前单位旅游啊,不是给你说过吗?

网络小刀 发表于 2016-10-18 15:30
好几年前单位旅游啊,不是给你说过吗?

现在又不一样了

反正东海还是那个海吧,环境整治没那么快的。东海的海水我看就像污泥浜的水一样严重影响美感。;P