九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗阳光的味道.秋花系列之太阳花

风过溪桥 发表于 2016-10-14 12:00
天上有个太阳,
心中有个梦想。
只要有生活的馨香,

哇塞,杨柳边,溪桥畔,人儿追着梦想,太阳追着花香。。。
溪桥,你这也太文艺范了,回帖都这么拽拽的诗意。。。
厉害!赞!{:1_650:}

倾一段记忆,温一壶欢喜,在自己的心灵一隅,洒满阳光的种子。当阳光的味道盈满心田房,红尘明媚,四季芬芳,生活充满了希望。就让,那些暗香盈袖的美好,婉约成心底最美的诗行;让思绪,在一念一思的文字里,生出香暖的颜色,长成幸福的模样。
喜欢太阳花,喜欢着美好幸福的味道{:1_650:}{:8_1056:}

现在我们这里的向日葵都是矮株,一片片的金黄可漂亮了~

充满阳光的文字,心情也如葵花一样明媚着,真好~

白云千载 发表于 2016-10-14 12:06
天啊,刚刚卡掉了,以为没发出来。。。
搞到现在还没去吃饭,呵呵,够笨了。。。

现在呢,饭了没有

做自己心中的太阳、让心不再流浪。

=================云儿写的太好了,一口气读完,轻轻柔柔,婉约芬芳,还满满的都是太阳的味道,暖入心扉

静水蓝蝶 发表于 2016-10-14 11:40
云儿,沙发从我这里算起的啊

沙发就是你的,你写那么多字,一定累了, 快休息一会

静水蓝蝶 发表于 2016-10-14 11:43
坐在阳光里,与太阳花对视,你就闻到了花的清香,暖的象披上五彩衣,再看身边的花儿,一朵一朵伸起腰身,象 ...

最爱看你回帖,像一首小诗,脱口而出,清秀婉丽,耐品。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-14 11:44
云儿的红字小笺,处处透出一股灵气,温柔且不说,就端的一身的诗书气,闻闻就香了天涯

呵呵,听你夸我,我嘴巴又咧大了
你才是腹有诗书气自华之人,文思如涌,每一首都有独特的味道。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-14 11:46
太阳花,希望之花,温暖之花,我们向着有太阳的方向,出发

哈哈,别说,看见太阳花的时候,心里还真的是蛮震撼的
这个十一长假,我一共赏到了四种花,如果有时间,我就写出来。。。