九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【十一札记】黄海游乐城

白云千载 发表于 2016-10-9 14:35
这篇读着有点费劲 的感觉,我好像还在梦里没出来呢

呵呵,估计再过两三小时,白云又该做梦了。:lol计时开始。。。

白云千载 发表于 2016-10-9 14:36
感激旅程,不同的时段,却像一块神秘的调色板,不同的角度,翻转了各种斑斓……
恩恩恩,看来感悟蛮深滴说 ...

某一年的十一前夕,去了太湖干部疗养院,因为是深山中的疗养别墅区,自然而然的被鼋头渚迷人的山水打动。而若干年后,在一个比较炎热的五一假期旧地重游,面对人山人海和炎热气温,心情难免很受影响。

月梦清影 发表于 2016-10-9 18:56
我们想贴近自然的宁静,却处处人影攒动,不过还是要感激旅程,不论原生态还是人工景,都是一次新的感受和领 ...

谢谢清影版。我在一个跑题的走马观花里却意外地对该地有个收获。当然,遇到的人完全没有当地代表性。

烟抽的好,抽出了一个小插曲。。。:lol

你不怕火灾啊。。。还不掐熄就抛出去。。。:a010

黄海游乐城------在你笔下说是不出名,但是从你的文字里,读到了美。。。我想,其实人活的就是心境,心情,情绪。。。所以希望每个人始终保持乐观的态度。。。

雨淼 发表于 2016-10-9 21:27
烟抽的好,抽出了一个小插曲。。。

抽烟真没啥好,这些天牙齿肿痛的厉害。。

你就少抽或者不抽啊。。。  发表于 2016-10-9 22:50

雨淼 发表于 2016-10-9 21:27
你不怕火灾啊。。。还不掐熄就抛出去。。。

火灾倒是不至于,那不同于山区的植被。黄海游乐城它就像是沿海岸线的一个小广场,大多是大理石结构的。

那也不能随便扔。。。  发表于 2016-10-9 22:49

雨淼 发表于 2016-10-9 21:30
黄海游乐城------在你笔下说是不出名,但是从你的文字里,读到了美。。。我想,其实人活的就是心境,心情, ...

手机随拍

评分

雨淼 + 60 赞一个!

你就是上帝弹落凡间的一朵烟花——忘记谁说的聊。呀看着有些许的悲情{:1_623:}