九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【十一札记】国庆,我的西北之行

菊小影 发表于 2016-10-8 14:04
跟随姐姐去陕北革命老区,感受老区人民的朴实与善良

你就是质朴,善良的人。。。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 14:41
有时间就要出去,领略大河山川不一样的景致,会有另一种感受,开阔,无限空间,喜悦

嗯,有时间真的需要出去看看,见识一下不同的风土人情,体验生活赋予的美好~~{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:35
自驾游去陕北,这是又红又专的路线。鱼苗,这眼里是风景,心中有快乐的旅行,我看了趣味满怀。作业好认真, ...

亲自去了,所以有话说撒。。。{:1_626:}

雨淼 发表于 2016-10-9 22:08
兵马俑,我看了,没写。。。主要我不会写。。。

哈,可爱淼

我去的延安不是西安。西安有兵马俑。十年前去过西安,买回来很多模型兵马俑,送人没人要。扔了。{:1_626:}晚安淼{:1_623:}

小调 发表于 2016-10-9 22:47
我去的延安不是西安。西安有兵马俑。十年前去过西安,买回来很多模型兵马俑,送人没人要。扔了。 ...

好的,明天见~~{:1_645:}

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:56
那兵马俑呢?是人太多还是行程未写入章程啊?

我没写,我已经写了1600多字了。。。再说我不喜欢兵马俑,你没去看,都是坑。。。{:1_626:}

红尘永相伴 发表于 2016-10-9 22:06
哥哥关心你都吃了什么,也不知大发饭版让哥看一下

哈哈哈,大白脸红尘蛐蛐蝈蝈,我还真拍了吃的,就是那个饼子。。。里面夹着肉啊,菜啊。。。很好吃。。。:a011
还有哪里的豆腐老是咸的,我们这里是甜的,我都拍了,只是没发,否则我的游记会写很长。。。:a010

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:54
印象里的西安,总是与中华古都的雄壮和历史底蕴结合起来。古城门,延续的是古往今来饕餮不尽的故事。而行文 ...

他们那的水很黄,没我们长江水干净。。。:a010

雨淼 发表于 2016-10-9 23:08
哈哈哈,大白脸红尘蛐蛐蝈蝈,我还真拍了吃的,就是那个饼子。。。里面夹着肉啊,菜啊。。。很好吃。。。 ...

发饭版去,我去哪里品味你旅游的味道

拍的难看,不发。。。下回我叫老公拍再发。。。  发表于 2016-10-12 14:21