九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【十一札记】一起北上看黄海

小调,节假日过的蛮精彩嘛,我是先一个人看海,因为我想体会面对大海的孤单和开阔,又陪家人去爬山,到现在两腿疼的抽筋
看你们一路欢歌笑语的也是美的很,看海是放松,归来是心情的愉悦,江湖不大也不小,够我们扬帆的

你家老虎和小虎都蛮可爱的,旺旺仙贝好吃,一路吃货

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 10:24
小调,节假日过的蛮精彩嘛,我是先一个人看海,因为我想体会面对大海的孤单和开阔,又陪家人去爬山,到现在 ...

蓝蝶,我们离东海稍近一些,车程也得两小时。离黄海更远了,要开七个小时呢。你可能离海近对吧?我先下了有点事哈。回头再回复哈{:1_623:}

小调 发表于 2016-10-8 10:27
蓝蝶,我们离东海稍近一些,车程也得两小时。离黄海更远了,要开七个小时呢。你可能离海近对吧?我先下了 ...

恩,我离海比较近,如果想近距离看海的话,去日照不到两小时,离青岛威海烟台会远一些,一般我都选择去青岛,那边的风光好,城市干净

调调是哪里的?下次一起开车出去玩

调调是哪里的?下次一起开车出去玩

小调 发表于 2016-10-8 10:27
蓝蝶,我们离东海稍近一些,车程也得两小时。离黄海更远了,要开七个小时呢。你可能离海近对吧?我先下了 ...

你那离青岛几小时,你那边我常去,好几个同学在那里住

与家人一起快乐出行是一件特别幸福的事情呢,在小调的文字里感受着那份快乐与幸福。真是一个美好的假日

哈,出行就看点多多,本来寂寞无聊的高速路上被你活跃的轻松快乐,笑语声声

小调 发表于 2016-10-8 10:13

.我爱大海    智者爱山,仁者爱水,我爱水不爱山。    我爱水,不是因为自己是智者;我不爱山,也不是 ...

哈,海景房,好羡慕人哟,度假别墅