九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【十一札记】恰逢秋时遇见海

白云千载 发表于 2016-10-9 14:27
我也喜欢海,很喜欢沙滩漫步的感觉
只是不敢游向大海深处,有点晕水
喜欢清晨或傍晚在海边散步,总觉得置 ...

是啊,我也不敢下水,最多我就在浪涌来的时候,站在那里一动不动,算是亲近水了{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:31
是啊,我也不敢下水,最多我就在浪涌来的时候,站在那里一动不动,算是亲近水了

呀,比我还笨啊,我起码还可以在浅水区游游。。。{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 14:44
七天窝家里睡,觉得有些浪费时间,我时间本来就多,索性身边走走吧,我离海一个半小时,很近的,早去下午 ...

姐的幸福我只能羡慕着,我的假期都是在忙碌中度过

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:26
我去那天气温达到底8度,最热的一天,我还晒伤了呢,以为秋天了阳光不会太猛吧,结果脖子手臂都红红的{:1 ...

8度你也敢下水?不行这样吧?会伤身体的。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 14:31
是啊,我也不敢下水,最多我就在浪涌来的时候,站在那里一动不动,算是亲近水了

论坛咋又卡了。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 08:34
我就瞎写一气,没想过啥结构

你写字,思路敏捷,速度快,质量高。。。{:1_636:}{:7_925:}

海水能予人舒适恬静,忘却压力和紧张,每一个神经末梢都得以舒展开来。涉水的时候,我想心灵一定是清新放松的。
同为喜欢大海的人,为蓝蝶精细婉约的文笔一赞。:victory

将大海比作尘世,而两条鱼象征着人与人的缘分,那么彼此在心驰神往的游荡中,在蓝蝶的笔中,那种潜心默会的魅力营造相当成功。

网络小刀 发表于 2016-10-9 22:46
海水能予人舒适恬静,忘却压力和紧张,每一个神经末梢都得以舒展开来。涉水的时候,我想心灵一定是清新放松 ...

是啊,脚踏进海水那刻,身心都放松,忘了时间忘了季节

网络小刀 发表于 2016-10-9 22:50
将大海比作尘世,而两条鱼象征着人与人的缘分,那么彼此在心驰神往的游荡中,在蓝蝶的笔中,那种潜心默会的 ...

鱼儿尚且明白拥抱暂时的幸福,人类为什么不能呢?