九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 〖同题写词〗虞美人TO尘染生日快乐

慕林 发表于 2016-9-11 22:22
深深的祝福,浓浓的女儿情,白云的词好的极致,一起祝尘染生日快乐!吉祥如意啦!

呀,我家特使特意夸我的话,我咋才看见,谢谢啊!祝开心快乐!

白云千载 发表于 2016-9-18 15:17
看到江南很多地方标着小娘什么什么的,才明白小娘其实是个褒义词呢
呵呵,对了,你好像解释过这个词的意 ...

小娘是褒义词,这个猫不知道啥意思,哈

同祝尘然生日快乐!:victory

水鸟 发表于 2016-9-19 08:23
同祝尘然生日快乐!

谢谢水鸟。只是,尘染两字,你居然错了50%

相思印眉梢~~祝福托素笺~~云儿的小字依然是这样的柔美动人~~尘染~~~收礼开心,生日快乐~永远幸福~~~{:1_636:}

貌似懒懒的如烟~~华丽丽的错过了好多好多捏~~跟着白云一起送祝福~~迟到了也不算晚哦,尘染~~生日开心,永远快乐~~~{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2016-9-19 10:13
相思印眉梢~~祝福托素笺~~云儿的小字依然是这样的柔美动人~~尘染~~~收礼开心,生日快乐~永远幸福~~~{:1_636 ...

哎~~~~~熟人哎,如烟你忙完了?快点归队吧{:1_640:}

紫陌如烟 发表于 2016-9-19 10:14
貌似懒懒的如烟~~华丽丽的错过了好多好多捏~~跟着白云一起送祝福~~迟到了也不算晚哦,尘染~~生日开心,永远 ...

三脚猫,错过一场两场没关系,我们的主旋律是颠簸不破的相聚。尘染生日真不错,秋天坐月子多凉爽。嗯,尘染,生日快乐。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 10:15
哎~~~~~熟人哎,如烟你忙完了?快点归队吧

嗯哼~~~忙滴告一段落了~~这会儿正在驯偶滴电脑捏~~一点儿也不乖~~不听偶滴话~~~

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 10:18
三脚猫,错过一场两场没关系,我们的主旋律是颠簸不破的相聚。尘染生日真不错,秋天坐月子多凉爽。嗯,尘 ...

偶这刚归队~~~恁就喊主旋律~~~感情是让偶踩不上点儿的节奏啊~~~