九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 『我的快乐就是想你——』(文字/翻唱/动画/小调)

雨淼 发表于 2016-9-8 20:19
看了一下写师傅和小花伞那是诱饵。。。其实还是想哪个人。。。

突然把复制的文字保存到那个文件夹,又翻看了好几篇,哭成了热狗{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-9-8 20:24
调调的文字,每篇我都喜欢看。。。总有一处被感动着,甚至被勾起一些回忆。。。
歌曲也唱得很好,带着哭腔 ...

是吧,学了二百遍得,是鼓励我吧亲。

雨淼 发表于 2016-9-8 20:30
不管怎么样,在一起没欺骗就好。。。爱就是爱过。。。即便短暂。。。
有时就一句话或者一件事,成了沟渠。 ...

对对淼就是这感觉{:7_939:}

小调 发表于 2016-9-8 20:43
突然把复制的文字保存到那个文件夹,又翻看了好几篇,哭成了热狗

呵呵,有些不去翻阅可以暂时缓解疼痛。。。那我安慰你一下。。。:a063

小调 发表于 2016-9-8 20:45
是吧,学了二百遍得,是鼓励我吧亲。

真的唱的好。。。本本真真的就是好。。。

小调 发表于 2016-9-8 20:53
对对淼就是这感觉

嗯嗯,所以吗,在恋爱中,最好自己是弱势。。。自虐。。。免得像欠人啥的,这样才好过。。。

雨淼 发表于 2016-9-8 21:10
嗯嗯,所以吗,在恋爱中,最好自己是弱势。。。自虐。。。免得像欠人啥的,这样才好过。。。

感受蛮深的。有事了刚才晚安亲。

旧的不去新的不来,删了就当封存记忆了。
我的快乐就是想你,雅宝儿,嘴一个。。。:a063
顺祝中秋佳节快乐!

咳咳,我算看清了,跑调这孩子贼啦有意思。能把没心没肺花心恋旧说得大义凛然,而且还遭到了二舅的同情。

不知道是翻唱吸引了我,还是文字吸引了我,墙裂发现走到小调楼下就挪不动步----这胡写八写背后,是那个有点仗义有点随性的大认真。熟悉一个人不仅仅看文字,更是看行为看时光。