九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【同题江湖】渊记2:爱的轮廓猜不透(潋澈哥哥喊小青妹妹看小说喽)

小青 发表于 2016-9-3 22:23
澈哥哥写了这么多,是我最喜欢看的穿越小说,看的我心花怒放澈哥哥辛苦了,先狠狠抱个{: ...

抱抱宝贝喜欢就好,你要是喜欢穿越下次我就写个穿越和反穿越的

小青 发表于 2016-9-3 22:24
只是结尾好可惜,没能和澈哥哥在一起。这样疼我爱我的澈哥哥还能寻到吗

下次一定写个大团圆的开心~~

潋澜海澈 发表于 2016-9-4 09:47
抱抱宝贝喜欢就好,你要是喜欢穿越下次我就写个穿越和反穿越的

原来你是90后的小丫头,我比你大多了,快喊我青姐姐{:1_620:}下次记得我是哥哥带你这小妹妹穿越{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-4 11:08
下次一定写个大团圆的开心~~

好的宝贝,等欣赏,记得下次我诗大哥哥,你是小妹妹{:1_620:}

小青 发表于 2016-9-4 13:42
原来你是90后的小丫头,我比你大多了,快喊我青姐姐下次记得我是哥哥带你这小妹妹穿越 ...

好啊,不过我喜欢当哥我觉得保护别人很好玩

潋澜海澈 发表于 2016-9-4 09:46
不写长篇,没那么多时间,这我还是压哨赶点发的呢,现在真不是从前了天天闲着可以作图写字

辛苦辛苦。

聪明可爱的小不点,做什么像什么。。。很有剧情性。。。{:1_636:}
爱的轮廓猜不透====喜欢这题目。。。有时候还真猜不透。。。捉不住。。。

潋澜海澈 发表于 2016-9-4 09:36
呃姐姐呀第一句话就有俩错误,一个是我是90后,这个忽略不计,更重要的是这篇真没穿越,真是玄幻,我是构 ...

看了小调的点评,再看你的。。。对玄幻小说有了进一步的认识。。。
有时吧,看的东西多,回复也多,一忙,有时候难免说的不周全的。。。
这样的相互探讨挺好。。。和谐不是尽说好听的。。。
为调调点赞,为你鼓掌~~{:7_925:}

欣赏小澈澈玄幻宫廷剧,不爱江山只爱美人,带着心爱的人远走天涯,最后却无力扭转命运乾坤,不情愿地成为一国之君,建功立业,一统天下。小说气势恢宏,人物地位显赫,尽显皇家本色,过足了宫廷生活之瘾。:victory

语言也是小清新的风格,简单而明快,活泼而青春,故事发展脉络也十分清晰,读下来一气呵成,一看就是年轻人的手笔。;P

哎呀,才看到这故事,丫头宫廷剧没少看吧,写的跟真的一样~