九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题江湖】只如此,便好

淼回复说,我能怎么看云的江湖情,我想说,爱到浓时情转薄。看似不瘟不火风轻云淡的,其实,静水深流暗香浮动,浓得很嗦。不能不说云才是秀恩爱的高手。当然也许只有我这种视爱情为事业的老司机才能看得出,都别呸人咯。我自己呸自己一口哈。
是的,云,我反反复复看了好几遍,前两遍,我都舍不得读懂,但也动容,因为我陶醉在你丝绸顺滑策马江湖的文字表达中,后两遍我开始很八卦地猜测能让你在心里持抱多年的这抹红尘缘江湖梦中的那个他该是多么地完美,他一身正气除暴安良,他行侠仗义云游四方,他忠义两全敢于担当,他铁胆柔情义薄云天……最关键的一点,他在哪里闯荡都不忘心爱的姑娘,侬有情郎有意,牵你手跟他走,鲜衣怒马烈焰繁花也好,粗茶淡饭以地作床也罢,一生一世陪你倚剑御马走天涯。
江湖毕竟江湖,再不离不弃的江湖情也有月光穿透的缝隙,这个缝隙就是为阿哥预留的。来,阿哥,别醋了你,干了这杯酒,我也是侬的人,关还是不关风月,你别问我不说,三分醉七分痴,只如此便好。
上乘之作,活动后统一加钻哈

评分

雨淼 + 60 赞一个!

雨淼 发表于 2016-9-2 18:52
娘子的文字耐看,用的辞藻,似清风细雨般的妖娆。。。
你的江湖我看了,也许这样的你和他是一种最美的距离 ...

我要是你,一定会吃醋了。

小调 发表于 2016-9-2 21:50
我要是你,一定会吃醋了。

我不,我爱她就欣赏她的一切的风景。。。而且,我很开心,觉得她早该写了,这是大爱,比所谓的爱情来得长久。。。值得尊重和欣赏~~{:7_921:}
你才不会,你个性像我,不好斗,不争锋,我喜欢。。。淡淡的来,淡淡去,看似热情活泼,实在安于一隅。。。自我很踏实。。。{:7_928:}

小调 发表于 2016-9-2 21:35
淼回复说,我能怎么看云的江湖情,我想说,爱到浓时情转薄。看似不瘟不火风轻云淡的,其实,静水深流暗香浮 ...

你的回复我爱看。。。写字来源生活再升华与提炼。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-9-2 21:53
我不,我爱她就欣赏她的一切的风景。。。而且,我很开心,觉得她早该写了,这是大爱。。。值得尊重和欣赏 ...

看我基本很精准。但要是我师傅有个如此心灵共鸣的人,我就想让她分了。专心陪我。当然只是想哈

小调 发表于 2016-9-2 21:58
看我基本很精准。但要是我师傅有个如此心灵共鸣的人,我就想让她分了。专心陪我。当然只是想哈 ...

嗯嗯,我觉得大家更要看文字里面近于距离,不要俗化了哈。。。我觉得文字很坦荡,挺美好的。。。
你师傅哇。我也喜欢上了,咋办?

雨淼 发表于 2016-9-2 22:02
嗯嗯,我觉得大家更要看文字里面近于距离,不要俗化了哈。。。我觉得文字很坦荡,挺美好的。。。
你师傅 ...

她的眼里只有我。朵朵可以给你,她还有一双儿女也归你了。

小调 发表于 2016-9-2 22:09
她的眼里只有我。朵朵可以给你,她还有一双儿女也归你了。

你又不是朵朵。。。{:1_632:}能当家吗。。。
你这妞,思维咋这么缜密。。。我跟着看你,有时感觉蛮好玩的。。。{:1_847:}

雨淼 发表于 2016-9-2 22:11
你又不是朵朵。。。能当家吗。。。
你这妞,思维咋这么缜密。。。我跟着看你,有时感觉蛮好玩 ...

是吧,我得洗洗睡了,明天出去玩。给你讲了笑话,删了。。。晚安亲。泡脚去了

握着钢刀,试了试刀锋,你割尽六国的草,刚好。白云悠悠,千载清辉啊。