九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 【同题江湖】江湖,请许我一笑而过

雨淼 发表于 2016-9-1 16:46
月梦清影,是个很真诚的美女,也是很优雅、细腻的美女。。。 即便有刀光的江湖,一样能感受到你一颗玲珑的 ...

淼淼说的对,无悔即心安,走过,遇过便是最好,真诚待人才能换得他人以诚相待,谢谢淼淼,遇见你真好

雨淼 发表于 2016-9-1 16:50
这里是故事的转折“记忆有些破碎的难以拼凑完整,断点处,一片空茫。”但女子没有交代清楚,何因何故,估 ...

其实不管走过多少风雨,再回头时最想看见的还是那个艳阳天呢。谢谢淼淼细致的阅读,你总是这般用心对待别人,你的善良让我觉得时光更加美好了

雨淼 发表于 2016-9-1 16:58
问好月影。。。写的挺精彩,我看的也很投入。。。心里有点疼。。。但是我觉得你的收尾是好的结局。。。
一 ...

前路一定会更美好,我们一起去探寻{:1_639:}

小青 发表于 2016-9-2 05:51
你的江湖曾有人精心呵护过你,不管以后怎样,这份暖会一直一直在心里吧。问好清影姐

小青说的是呢,留一份暖在心间,任何风雨就都无惧了

静水蓝蝶 发表于 2016-9-2 08:31
谁的江湖不是血雨腥风,既入了江湖就不能后退,且将千山万水共阅尽

走着走着路就宽了,山也高了

菊小影 发表于 2016-9-2 10:57
江湖中的相遇相伴与相离,江湖中的刀光剑影,终于让人成长成熟,终于可以登到高处俯视那里的一切,然后一笑 ...

是呀,经历是财富感谢所有的遇见

有人说,李寻欢就是阿飞,阿飞也就是另外个李寻欢。只是古龙刻意包装在一个脊髓里的两个人物。
行文里无忧公子与女子也是那样的浑然一体。在女子快准狠的飞刀模式下,真正受保护的却是无忧的剑气纵横。江湖是个阿谀我诈的地方。但同时也是息息相关共存亡的地方。江湖有兄弟情谊肝胆相照,也有红颜知己卿卿我我。但始终贯穿的逃不过一个“情”字。淡淡几笔江湖路,血雨腥风浸润每个角落,月光做酒,倚楼听雨,滚滚红尘的传说在一季又一季。

月梦清影 发表于 2016-9-2 12:15
走着走着路就宽了,山也高了

山长水阔,再高再远也有胆量

文字流畅好看,这样的江湖,可以一笑却不舍得忘。

月梦清影 发表于 2016-9-2 12:09
其实不管走过多少风雨,再回头时最想看见的还是那个艳阳天呢。谢谢淼淼细致的阅读,你总是这般用心对待别 ...

我就喜欢你这样的坦诚。。。对过去怀有感恩的人才值得拥有曾经和未来。。。{:1_639:}