九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 小手

夏沁 发表于 2016-8-29 20:52
4 O& _- d9 X4 M1 }. }; p破网,我也不蛊惑你做水吧版主了,你索性直接做YY版主,和小船菲菲并驾齐驱得了

3 v& V, n- x+ O; {& y% ]5 b/ Z这好象是在夸他手艺好吧:a038

花狐 发表于 2016-8-29 21:002 D  `: p' c: i% E; J, Q
你做的?惊为天人了

- |6 K9 C- m6 Z) |: s' s6 W, }6 K人家是高手,只是深藏不露而已:a038

花狐 发表于 2016-8-29 21:11
5 `+ P1 c  C' ]还真是呀。不错不错。终于不在不务正业了。开个公司吧,承办衣衣业务,郭靖当经纪人,安全

8 z" {# t" n0 t那样小郭会把他卖了的

虾肝蚁胆 发表于 2016-8-29 22:02
  R3 ~2 g0 m; ^% u4 J( p' \# ~/ R: N网老五,你故意挑个脚丫做麻豆多好,既幽默又能呼应你签名中脚丫子说话
7 p- P5 H9 ]6 M# `
伦家明明是小手好吗?$ K0 t) O, X) p8 t
一个脚丫子就不搭了嘛:a005
8 V7 u- Z4 M+ Z" u% z. [2 y7 w

潋澜海澈 发表于 2016-8-29 22:43" O7 ~- k0 p. }+ w8 x9 u
让他再卖改善生活嘛~~
3 `" q2 l) m" U' P  p8 p- ]7 |- Y  C
那费时间的,人家一央求,估计他又不收钱,吃力不讨好:a038

修改了下,在一楼,换了吧

索大人也会些技术活。{:1_627:}

才看到,这下好了,小手衣服穿不完,每天都是新鲜的。。。

网老五手艺还真不错的说。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:58
4 ~1 Q% b6 Q* I" r/ q网老五手艺还真不错的说。。。
3 n7 V: e! F* |  x' X0 j% e
不错啥啊!这个简单:)( P( a# w! J0 Z0 B/ o4 e  H9 g