九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 炫幻一下我的江湖情

小调,我就不明白你怎么完成信手涂鸦和文采飞扬的对立和统一,别的帖子可以写成聊天记录式的,有的帖子可以写成精彩连篇的,原来你写作还有自动挡啊。:a051

普普通通的网络生活能写成激情挥洒的江湖故事,你体会的相当深刻,实在是更上一层楼啊,江湖风雨仗剑游行,实在是快意恩仇的事,即便是感情也手起剑落,果断而利索。:a077

雨淼 发表于 2016-8-26 13:34
嗯嗯,我信。。。上次我咋说你的,用的啥词,自己忘了,但记得说你是个“犀利”还是“睿智”,还是“逻辑 ...

我一来,看到你是懂音乐的老师,可怕你了,我上学时就不爱音乐课,因为老师老教乐理知识,学唱歌基本还喜欢点。也不喜欢出声,只张嘴,但是老师从五六十人中一下子就能看出来呢。就点我名字,罚站。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-26 15:43
小调,江湖你很洒脱嘛,又去桃花岛,那黄老邪没教你几招?没偷点他的妙药?你还去过那里?爬过雪山吗?看完 ...

我谁都不跟斗,踏浪。谁惹我我就忍,忍到伤透了心,我就默默走掉。也不会告诉任何人因何原因。所以,我不住地从一个论坛到另一个论坛。{:1_620:}因为心中不藏怨,所以,走掉了也常回去看看。好像我多么高尚似地,是因为我觉得没必要。我上网为了开心,不开心的事当然就绕行了。还比较喜欢九月,也常回到原来玩过的几个论坛打打醋和酱油啥的。见面显得格外亲。很多时候,一棵树倒下了才能真正测量出它的长度,这话是林肯说的。一如,你走了大家觉得你的好,回来了,大家很开心。希望九月的亲都开开心心。{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-26 15:47
下次你去桃花岛喊我,我去看黄蓉

黄蓉这里也有呀{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-26 15:52
发现小调很幽默,可爱,我也喜欢称网络为江湖,虽然没有刀剑,也是暗影重重,可以设想,可以在文字里完成江 ...

恩,凑够人,我们可以玩限时江湖小说,接龙。一人开个主题帖子。下面的人占位,但是必须两小时内完成接龙。在墨香玩过,很好玩。按找楼层付钱,多劳多得。如果占的楼两小时内没有更新,别人可以接。

远古小船 发表于 2016-8-26 16:00
看来还想厮杀一番喜欢!就拿去!

我都是不知道你到底是九妹还是九弟,拿你个头。我是不是粗野了?船儿{:1_620:}{:1_646:}

慕林 发表于 2016-8-26 16:17
小调,我就不明白你怎么完成信手涂鸦和文采飞扬的对立和统一,别的帖子可以写成聊天记录式的,有的帖子可以 ...

是吧。我不着调呀。调子随便调。对了,我得写个深沉的。明天我婆婆生日。{:1_646:}{:1_623:}

小调 发表于 2016-8-26 16:39
我一来,看到你是懂音乐的老师,可怕你了,我上学时就不爱音乐课,因为老师老教乐理知识,学唱歌基本还喜 ...

那你们老师还蛮厉害的。。。滥竽充数她也能听出来。。。别怕,音乐就是玩中学,学中玩。。。

跟现在出道多年的老江湖网速(谐音,你们懂得哈)一样,。。。。。。。。{:1_842:}

我还是闭嘴