九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 阚冬

[诗词] 摊破莺啼序·九月英雄词

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 14:52
冬子,我又狠狠品了一遍,抛开平仄,整体读来,情绪统一,意境不错。只要玩出氛围来,就能在娱乐中共同提高 ...

注明此篇为娱乐篇,只要兄弟姐妹们心情愉悦,阚冬便是宽慰了!仅此而已……若说写字,阚冬一定是极其严谨的,从不马虎!更不能也不会误人子弟乱写一通的!文字就是责任,文字也是功德,文字更是修为!阚冬一直尊崇的理念就是:要说就说别人想说,但没有说出的话;要写就写别人想写,但没写出来的字,方为境界!一味模仿照搬,不是写字的正确态度!写字必须突破,突破的是自己不是别人!呵呵,说多了,再次感谢踏浪兄的提点和雅评!阚冬致意!

小调 发表于 2016-8-25 19:06
辛苦了冬子。差点错过精彩。

问候九月的开心果!这场合少了你不成局,阚冬隆重恭迎!干一个……

昨夜落花 发表于 2016-8-25 21:32
嵌字無痕,自然天成!冬子妙手!

借着莺啼序的气场抒一回亲情篇,为九月加油,为九月添砖加瓦!字有音有形,但亲情却无价无形,得之不易,理当珍惜,惟愿九月家族日新月异、前途无量!真诚感谢落花鼎力支持和厚爱,阚冬致意!

阚冬 发表于 2016-8-25 21:47
变一米九了好不好……

我有那么高大?这下美了

阚冬 发表于 2016-8-25 21:48
别趴着,起来干一个……

吹瓶啊?谁怕谁

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-25 22:18
我有那么高大?这下美了

这身衣服挺牛X啊………………怎嚒也到2米了吧!在填吧填吧就3米了!

兄弟你后来者居上,你哥现在没力气去斗智斗勇,呵呵,都是娱乐玩玩,开心就好!乌烟瘴气当看不见,呵呵……不过看见你真真的高兴了,多饮几瓶,爽歪歪了…………哈哈!

阚冬 发表于 2016-8-25 22:21
这身衣服挺牛X啊………………怎嚒也到2米了吧!在填吧填吧就3米了!

应该是抻吧抻吧差不多能到三米{:1_630:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-25 22:27
应该是抻吧抻吧差不多能到三米

那嚒瘦还抻啊?再抻就成拉面了……还是填点对!

阚冬 发表于 2016-8-25 22:25
兄弟你后来者居上,你哥现在没力气去斗智斗勇,呵呵,都是娱乐玩玩,开心就好!乌烟瘴气当看不见,呵呵… ...

嗯嗯,我的宗旨也是上网目的就是娱乐,如果因为娱乐而勾心斗角就没意思了