九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 恭喜一下蓝蝶

-天边 发表于 2016-8-23 14:554 P4 A% J3 f6 p+ y& P) g' O
这刚要说,不,,,,- E0 S  V6 f( Q
后面还拖着话哪。。。。。。噎S偶不偿命啊。。。

! I4 G# O/ {4 j0 C0 ]  H7 B哈哈,逗你乐,我今天心情好嘛,逗美人开心下{:1_627:}- K3 y8 W' x3 S* A7 l6 Q

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:550 ^: b- x7 k  a; c" d2 K
就是就是,美的时候要拽的冒泡,拽一天是一天,我喜欢有乐及时享

/ P# w/ T" }" A2 B$ E每天好心情。。8 Z/ A4 c7 H# U% }! ~7 P6 \

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:001 r# A2 p, h1 g
哈哈,逗你乐,我今天心情好嘛,逗美人开心下
2 v% E2 z3 k3 T
嫩乐,,偶开心。。。。
1 G( ]( Z. i: b3 p3 V看嫩美翻美翻地滴偶咧嘴大笑下{:1_627:}! Y7 h" u0 a" c, v$ H$ q+ f" e: |- x

-天边 发表于 2016-8-23 14:59$ o& x. p# `$ f, T  h5 x' H5 R' y
俺回头仔细一看啊,,,,蝶。。管管啊。。。。转吧转吧,,拽吧拽吧。。。

S8 d4 m2 P9 y) y1 B哈,小船的手艺,我才拽的想要飞,天天,空了来诗歌玩,我泡最香的茶,摘最美的花等你
! C( Y0 u3 H" j2 I. v- n: h# P

-天边 发表于 2016-8-23 15:03
) w, A% v7 g0 L  N* Z7 a嫩乐,,偶开心。。。。9 t' s# O1 f6 J5 a- ~
看嫩美翻美翻地滴偶咧嘴大笑下

; p* i1 w" I! Z7 |6 H我这人吧喜欢美好的事物,不管是啥,只要漂亮了我就开心,转头看到你这个大美人,我不得使劲乐
$ l' ~3 K8 S) e0 @

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:04
9 U9 [! g; D: S6 c9 z* A( l哈,小船的手艺,我才拽的想要飞,天天,空了来诗歌玩,我泡最香的茶,摘最美的花等你
; M8 X; S" O6 y  o% C
飞吧飞吧  张开嫩的小翅膀使劲飞。。。。。不乐不归{:1_627:}* d8 \( H; ?6 _0 o: B# }

# l$ }7 _7 a( X) B  {哦哦,,美诗香茶。。。。。陶醉个3 M9 a  X+ y& I

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:05
/ C% p' y0 V4 }( d6 N! T" L我这人吧喜欢美好的事物,不管是啥,只要漂亮了我就开心,转头看到你这个大美人,我不得使劲乐 ...

2 h+ K% \5 q! [5 m* J% @# @5 d8 j{:1_626:}偶不美,,,* i% Q' x/ f5 w% Z7 b/ J
嫩可以乐。。。。
: ^4 `; @) A/ U

-天边 发表于 2016-8-23 15:23% ]$ p/ d$ P, V* C, ^( r
飞吧飞吧  张开嫩的小翅膀使劲飞。。。。。不乐不归
6 O; O- X/ D8 N5 h+ m& w0 S/ l3 w1 q3 C# l. \2 }
哦哦,,美诗香茶。。。。。陶醉个{:6_1 ...

' O. C; r) f5 G% _小天天,我说你美你就是美,我离开下,空了玩
, N( P0 ?7 S# m" L  }

好美呀~~船哥哥的手艺了得,姐姐穿着可劲的美吧

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:19- n4 x+ Z' y& q1 n# r* m
小船,很唯美,谢谢你的手艺,我现在手机,下午电脑上来换上新衣服

7 f5 k3 z6 }2 i7 u/ H# c蝶儿回来了,先抱个{:1_645:}再祝贺一下回归$ w; ?- }$ o. V$ M" p, _: P