九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 青梅

白雪儿 发表于 2016-8-22 08:572 w2 n& o7 C- s4 Y) r
哇!好漂亮,破网做的太棒了
5 i, O6 m6 l7 ]青梅一定会喜欢的

4 R$ V5 d. L% H& t& s$ K过奖过奖,你是金剪刀,向你学习!{:1_650:}( |% n* P) W6 Q0 D

钉铃铃 发表于 2016-8-22 10:03( H) t& L6 J9 ^+ u$ [
创意不错,就是不太清楚

/ C# L7 B! Y2 P9 g2 {! T" m0 T; g8 ?书至清则无鱼没听过?真没文化!:lol' y# q( {4 {% u! U5 G# a+ A: a

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 11:02
2 L) i; d9 h& S* y% g$ H小网同学还会做图,才知道,女人就是一本书,你好好的翻阅

) x0 i  n! h$ l1 n9 C! K& U5 {9 T& h) o会会会。。。就是做不好:)
+ G( G8 _# X) P1 i# b看见你当大官儿了,多关照哦:)
3 @9 J2 W9 B0 Z# M: g

网索 发表于 2016-8-22 12:01
1 {/ X$ ~4 n0 Q0 a书至清则无鱼没听过?真没文化!
/ x, O' R5 e& L6 `% w9 K
跟着网索学文化,书里面是可以游泳的

很不错,就是那个人物下面最好和书本平齐最好了!

远古小船 发表于 2016-8-22 15:31
' u  o+ _6 o* o% x8 V& u# U; K, Q& |1 y很不错,就是那个人物下面最好和书本平齐最好了!
/ n' F2 `9 U7 \7 i5 X) ^# l3 W
{:7_925:} 有道理!) g$ Z2 W; @+ E2 s2 P

创意很赞,别具一格,没想到你还会做衣服,我是不是该要一套{:1_630:}

网索兄还有如此高才,赞个~

碗碗 发表于 2016-8-22 22:33# }) w! P1 S1 {' ^2 C
创意很赞,别具一格,没想到你还会做衣服,我是不是该要一套
$ ?! Y! V2 Z# D* ]( C9 D0 l. a
碗碗好:){:1_650:}0 A+ M  w7 J# h  `5 C7 ]
不敢接了,做不好的,勉为其难啊,这件我都答应下一个多月了,刚做好{:1_625:}  u  ?/ d$ X4 Y% m8 C) r& i

网络小刀 发表于 2016-8-22 22:47
6 [) c4 P4 j& Q( W3 I网索兄还有如此高才,赞个~
% K0 D  s* I- M# O5 }8 x, U8 H% I
高才啥啊!坑坑吃吃的勉强试着弄一两件,还不是太好!小刀过奖啦{:1_630:}
4 K; z8 t$ O. L! Z