九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 情侣装预订

太漂亮了{:1_620:}同问,那个小乖是谁?

一场舞会,一场误会,大家都把我当你了!哥们,也给老哥我换身行头呗!8 X9 N7 k. a& C4 V3 M4 ?$ X2 Q
不过没有钱了!舞会的一千五百万已经全部转账付舞会的欠账了{:1_620:}

不订,不是钱的事,是没侣。有,也不会给他穿一样的衣服,我喜欢独秀。对了,小船,请注明,版权所有,谨防高仿,高仿必究。{:1_646:}

斜阳 发表于 2016-8-15 16:21
/ g+ ~0 Y# j% G一场舞会,一场误会,大家都把我当你了!哥们,也给老哥我换身行头呗!
) Z8 h: \4 J0 @不过没有钱了!舞会的一千五百万已 ...
3 Y8 ^* @! p. t( M+ v
应该是一千八百万吧,三百万缩水啦
8 k5 i( B- I" U; j' O: X

赶紧发红包,不发红包拆散了{:1_627:}

同问,小乖是谁{:1_620:}

漂亮是漂亮,没机会穿

带我分钱{:1_620:}

哟,,,pose还可以表情有点假。。。。{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-8-15 16:36
3 j) X. K2 q8 k应该是一千八百万吧,三百万缩水啦

; K* B$ R6 n2 S3 x' }是一千八百万吗?- D  b; m6 `2 r& ~) }
公告上写的一千五啊?
# X4 z& Y4 X/ o; U6 n) a; M/ c而且我也只收到一千五百万{:1_620:}
0 f- n! M' V7 O. V; q0 T# p  O是论坛管理还是舞会管理组贪污了?4 t, c7 k: q- H& P) l