九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

时间真快,转眼已7月
似乎昨日还是寒风瑟瑟,如今却是树荫葱茏
午间休息,打开音乐,随便听听
一首不知名的笛曲就这样入耳
突然的,静下来
一段时间的颠簸,许多事还是走不出来
我给自己的答案,依旧是执念
无法给予对方的,不是说好的放下么
好吧,这个有点难度

友说“你可真是深居简出了,怎么就不出来闹闹”,我说“懒得动啊,夏季是我的克星,我是阴天乐”。每天,都是按部就班的行走在上班、下班、回家的三点一线,没有感觉出哪里不对劲,似乎一切还是以前的老样子,可友们说我已经很久不融入那个小圈子了,连说笑的机会都很少,她们开始怀念那个嘻哈无禁的我。炙热的夏季,我也是怕了,怕热,怕突发疾病,怕一不小心就倒下了。曾经,不在意自己的身体状态,如今这是在为自己的错买单,虽然有了深刻的领悟,但,还是随心的时候太多,无法控制自己的想法。

过于感性不好,会累,会痛,还会令自己莫名的徘徊在远去的执拗里。

评分

风清云静 + 60 赞一个!

紫色美人鱼 发表于 2017-7-3 11:59
时间真快,转眼已7月

快乐,是我们的唯一,和向前的力量。除了自己,旁人真正了解的,能有几分呢,终究,自己的心情只有自己才可以体会。

文字还是那么美,文笔隽秀,美文如吟如诵,如歌如诗,十分欣赏。

紫色美人鱼 发表于 2017-6-30 10:17
姐,这样的生活理念一直陪我多年,不去想什么大富大贵,但自己的日子一定得对得起自己才不辜负这一遭{:6_ ...

大富大贵不一定幸福,让自己过得舒服就是好日子。

紫色美人鱼 发表于 2017-6-30 10:17
我们都是幸福的,万千人海还可以相遇,如今算起来也是相守了

相遇是缘,珍惜彼此{:1_645:}

紫色美人鱼 发表于 2017-7-3 11:59
时间真快,转眼已7月

喜欢这样的心语,淡淡的如小溪在流淌。

风清云静 发表于 2017-7-5 09:51
喜欢这样的心语,淡淡的如小溪在流淌。

我是习惯了遇见什么写什么,就那一刻,过去了,就忘记了

风清云静 发表于 2017-7-5 09:48
相遇是缘,珍惜彼此

嗯嗯,是这样的,我没有辣么多的热情,但是温和的却可以恒久

风清云静 发表于 2017-7-5 09:47
大富大贵不一定幸福,让自己过得舒服就是好日子。

姐这话说到我心底了,确实如此

竹溪兰亭 发表于 2017-7-5 09:06
文字还是那么美,文笔隽秀,美文如吟如诵,如歌如诗,十分欣赏。

竹溪的回复依然的令妞儿心情大好,日子最平凡的才真
文笔这东西,如果脱离了生活,几乎就是瘫痪了