九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

下过了雪,居然想起了下雨,是不是有点随意,像我
对喜好过于偏执的我,在某些时候格格不入,难为了你
突然的,想起一首歌,神话,你唱过的
少了些许深情,似乎味道也改变了,成了神化
好吧,YAO,我想说,一路平安!

紫色美人鱼 发表于 2016-11-2 10:38
你会的比我多,我是笨笨的,什么都不会,还懒惰,什么都不学啊

这个紫妞,干嘛这么谦虚。

你的复言水平就挺高哈,咱们也算交流了一些呢。

紫色美人鱼 发表于 2016-11-2 10:41
这个也是我在网络里交友的前提吧,本真
人有初心,一切的接触都来自内心的真诚
但,时间久了,也许味道 ...

这个好,很自强的女士。

梦在自己掌心,无须依赖别人,朋友间一定程度的共鸣和默契还是应该有的。

紫色美人鱼 发表于 2016-11-2 10:43
文字,对于我更是一种陪伴
一种无法替代的倾诉方式
无论,多懒,我都会在某一天,执笔,敲字,写美好{: ...

嗯,喜欢文字的人,都会如是说。

这个模式蛮不错。

紫色美人鱼 发表于 2016-11-2 11:15
北风一路呼啸而过,远处的芦苇荡,左右摇摆不停,那一片昏黄的憔悴犹如此时的心境,莫名的有些悲伤。北方的 ...

期待一场雪的来临,

梅花寒中散香。

跳跳虎 发表于 2016-11-10 19:25
期待一场雪的来临,

梅花寒中散香。

围炉煮酒诉衷肠,偶得肆意梅花香。
一定的氛围,总是有些难得的感受,一起期待吧{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2016-11-10 19:15
这个紫妞,干嘛这么谦虚。

你的复言水平就挺高哈,咱们也算交流了一些呢。

谦虚么,我一直好像都很张扬哒{:1_627:}
水平么,木有哈,跳跳的回复才是点睛之笔
这样的交流蛮好的,像老友慢慢聊{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-11-10 19:17
这个好,很自强的女士。

梦在自己掌心,无须依赖别人,朋友间一定程度的共鸣和默契还是应该有的。

其实,我一直认为,无论对于友人有怎样的一种认知
但起点一定是站在同一角度的好,初心不易,改变了,一定有自己的理由
尊重和包容很重要,至于默契,我只能说慢慢磨合{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2016-11-10 19:20
嗯,喜欢文字的人,都会如是说。

这个模式蛮不错。

嗯,喜欢这种模式
也许,我不会多言,但是我会表达自己的内心,没有任何杂质
无论能否被人认可,我就是我,何必为别人的眼睛和嘴巴去活呢{:1_627:}

下雪了,许多尘封的记忆,这一刻迫不及待的涌出,窗外的雪花,洋洋洒洒,依旧的在飘摇里,藏匿着不羁
那时的我,鲜衣怒马,心里从来不藏心事
看着窗外,想着远去的时光,你已然成了记事本上的墨痕
这样,挺好的,与我,与你,与时光一起变老