九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 林书墨

[原创] 结庐听雨

林书墨 发表于 2016-8-23 20:08
你在草叫什么?估计这里我也不来了,哪里都不是桃园啊。

我不在其他地方玩,我在家园也叫潋澜海澈但基本上不怎么去了,既然答应人当版主了就要尽职尽责,你好好的别逗气,世界纷繁复杂,每个人出发角度不同谁能理清对错呢,我欣赏你的诗,别让自己的个性影响了原本的魅力,谢谢你这些天对我的信任

潋澜海澈 发表于 2016-8-23 20:16
我不在其他地方玩,我在家园也叫潋澜海澈但基本上不怎么去了,既然答应人当版主了就要尽职尽责,你好好的 ...

你可能误会了,我可不是斗气。也不是站队,其实不涉及到我自己我也不会说话。其实涉及到我我昨天被删也没说什么。但是作为男人,自己女朋友被欺负了,坐视不理还是男人么?对得起男人这个字眼么?

不过一个虚拟网络有点权力就嘚嘚瑟瑟,区区不才在下中央大员见多了。看到这个,只当看戏罢了。

林书墨 发表于 2016-8-23 20:24
你可能误会了,我可不是斗气。也不是站队,其实不涉及到我自己我也不会说话。其实涉及到我我昨天被删也 ...

你是说小恙的帖子吗?我不太清楚后来的事情,一开始只是删了一些回复,因为那些回复对论坛不太友好,作为论坛的管理者肯定是要处理的,我帮你问问吧,因为我再来的时候帖子已经删除了

又下雨了,那会儿正在山上。

林书墨 发表于 2016-9-16 20:16
又下雨了,那会儿正在山上。

这两天我这里也下雨,一场秋雨一场凉了,记得加衣哟。
问好书墨,中秋快乐{:1_650:}