九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【新衣秀】迫于国际形势,慕林高调换衣

网络小刀 发表于 2016-7-18 21:05- o' i. O& Y* M* Q+ j6 t# U" U
林林,实话说,我也觉得你之前那套更好。
7 p5 }! y1 G' i" m( v
一会我再去加工加工,做得更好一些,你习惯就适应了。
2 Z/ c$ [4 i. A

小林子,你这件还不如原来那件呢。

慕林 发表于 2016-7-18 22:24
! X& v( s' M) [, [+ \7 O, H. |黄头发的头像被大家否了,老大的话不得不听。
% w+ }3 R, m+ n* [# u
你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 23:207 e6 F5 I- p9 Z5 o0 L9 u) z
你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭

# Z; I- O$ h( y+ F% O哈哈,没觉得你吃亏啊:lol1 m: `; v  k. z* V4 o& _6 F

文心若水 发表于 2016-7-18 22:337 `1 ~- E# t% ]# e" ]8 r
小林子,你这件还不如原来那件呢。
7 X6 G' i' H/ G# Y2 v  L6 Y
又换签名了,这个我觉得不错。/ Y$ y, ^( f6 R( n% V4 h* {& j* w

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 23:20
  y  I7 W7 \2 u9 E* \  k% Z# A# }你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭
8 t( P7 ~2 K: I- `9 y" p, x2 e  }6 S
像你爸不是不好吧?:a038
: z- u, L, W' T2 x3 V

慕林 发表于 2016-7-19 20:55
+ }, u" R3 z& Q7 G) `/ E& _又换签名了,这个我觉得不错。
/ }. U5 C4 p* w" @  F7 _
你是说我的不错,还是你的不错?$ V) H3 [1 G, D1 x9 H4 D

文心若水 发表于 2016-7-19 21:10
+ e0 f  n9 d3 w  ?) t) k你是说我的不错,还是你的不错?

6 j5 R6 E3 \& [2 P4 [0 Q你觉得呢?我是今天新换的衣服。;P$ Y  _6 Q* l7 G& V

慕林 发表于 2016-7-19 21:15
2 L  ]' \, O5 ]  t' x5 V' h6 D7 w你觉得呢?我是今天新换的衣服。

) X1 {6 s; Y( G4 {8 y8 E/ J我前面都说了,你越长越不帅了。{:1_622:}
' a  ?5 l' x4 j* w

文心若水 发表于 2016-7-19 21:36
5 H% H$ x  s9 A/ X2 v# M我前面都说了,你越长越不帅了。

# D2 z! f6 R# p$ ^1 T这个是原生态的,符合老人家的审美。
5 o0 g5 T) j/ t, C: I3 s: m0 ]