九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

【鱼视界】我的母亲爱唱戏

匆匆 发表于 2016-7-18 10:02
很精彩,也很值得留念的一组剧照。
看出来老人家不但健康,还很敬业,祝福老人家,也谢谢非鱼的分享!{:1_ ...

嗯,是的,我的老妈,平时生活也很精神、健谈的,人岁数大了,有自己健康的爱好,真的很好~

鱼版的母亲喜欢唱戏啊,真不错,跟着非鱼再一次感受一下铡美案的剧情,如身临其境

碧涵 发表于 2016-7-18 19:57
鱼版的母亲喜欢唱戏啊,真不错,跟着非鱼再一次感受一下铡美案的剧情,如身临其境

嗯,是的,从年轻的时候就喜欢,退休了,就更加专注了,呵呵,看来碧涵也很懂戏,这场戏也叫铡美案

非鱼 发表于 2016-7-18 18:42
谢谢碗碗,现在我也很支持我老妈的爱好和活动~

老人家活得开心,身体也好,很棒的生活方式

非鱼 发表于 2016-7-18 18:46
嗯,是的,我的老妈,平时生活也很精神、健谈的,人岁数大了,有自己健康的爱好,真的很好~

健康的身体和快乐的老年生活,的确是我们晚辈的幸福。{:1_650:}

碗碗 发表于 2016-7-18 23:23
老人家活得开心,身体也好,很棒的生活方式

是呀,父母健康的生活,也是晚辈的福气~我有一个同学,老父亲瘫痪好几年了,有外出旅游的机会,远途的他基本不去

非鱼 发表于 2016-7-19 13:34
是呀,父母健康的生活,也是晚辈的福气~我有一个同学,老父亲瘫痪好几年了,有外出旅游的机会,远途的他 ...

对啊,就是这么一个道理,父母安康就是子女的福气