九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 书洛

[原创] 茶妆

白云千载 发表于 2016-6-28 10:40
也许,友谊如茶,淡雅清逸,不浮躁,不奢华,也不张扬,却历久弥香!
彼此珍重,且行且惜,呵呵,有点套话 ...

呵呵,只要真诚真心,就不是套话。

匆匆 发表于 2016-6-28 12:43
喝了你这么多茶,出自这里啊,好茶~

开心懂茶,下次,我和匆匆坐在这儿,喝她的香茶。目前,你也只能凑合着喝我这杯了。{:1_650:}{:1_627:}

莫沾衣 发表于 2016-6-28 13:06
友情如茶,或浓或淡都是人生一种状态,能留下某一刻的文字无疑是一件美好的事。

人如茶情如茶,能得遇,都是幸事,值得一记再记。

碧涵 发表于 2016-6-28 13:43
陶醉在公子的各种香里,乐不思归了呢,你的文字总是让碧涵一再的沉醉……

谢谢美女{:1_639:}
刚刚还看了涵涵的古韵,一个美字不足以说明。只是,我不懂古韵,实在没敢下手下脚的在那儿乱比划。

碧涵 发表于 2016-6-28 13:45
我想,贪字的我与她,都用最好的方式还了花事的债。她用心茶敬那偶然的相遇,香清而柔软。我用初心回报蓦然 ...

呵,温柔的女子总是让人心也柔软。爱字的女子通常如此,如开心,如涵涵。

珞夏 发表于 2016-6-28 14:24
我喝着咖啡,却品出了茶香。
淡淡香着,极喜欢。

谢谢珞夏临帖。有时间俺也品品咖啡香。

书洛 发表于 2016-6-28 15:32
嗯,字底生情,难忘难了的那种彼此喜欢吧。也愿大家都开心,见或不见都好。云,辛苦了

恩,我相信,见或不见,情都在这里,不增不减!呵呵

她,懂生活,喜欢流年里一抹淡淡的微笑,喜欢轻盈的随心随意。文字氤氲浓浓的古意,许多只有在古文中才看见的身影,彼此之间不远不近适合欣赏的距离。字如撒花,心若止水。

书洛,随意翻着,看到这篇,,泪欲下。。。

想你了,书洛。。。

哪怕不言不语,心中的痕,,仍在。。。

想念。