九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 摇曳的风情

哇。。。我看见你了,我要把你捉住~~~~~~~~~~{:1_645:}

白云千载 发表于 2016-6-24 11:32
有所思有所想有所悟,字诉心声,字记心意,字续心情。。。
一篇心情小字把自己的心情装扮的风情旖旎。。。 ...

云儿~~很喜欢你的小字~~品着~读着~总能把人带到诗情画意的情境里,很喜欢你的点评,因为字句也是如此的柔情~~~

雨淼 发表于 2016-6-24 14:57
哇。。。我看见你了,我要把你捉住~~~~~~~~~~

淼淼~~偶来啦~~接住了挖~~千万表把俺掉地上啦·~~·{:1_628:}

想你,讨厌的风竟然成了信使。。。借助一缕风捎去想你的消息。。。{:1_649:}

爱一个人,他就是你的一年四季。。。无处不在,无处躲藏。。。

雨淼 发表于 2016-6-24 14:57
哇。。。我看见你了,我要把你捉住~~~~~~~~~~

淼淼~~看到你了~~心里咋这美捏~~~咋有种想灿烂滴干嚼捏~~淼淼就是烟猫的阳光么~~咋看到你浑身就来劲儿了挖~~

雨淼 发表于 2016-6-24 15:00
爱一个人,他就是你的一年四季。。。无处不在,无处躲藏。。。

喜欢这句话~~只要心在~~爱,无处不在。藏不住,也躲不开~~~

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 14:59
淼淼~~偶来啦~~接住了挖~~千万表把俺掉地上啦·~~·

我把我弄碎了,也不让你粘一点灰尘。。。{:1_628:}

雨淼 发表于 2016-6-24 14:59
想你,讨厌的风竟然成了信使。。。借助一缕风捎去想你的消息。。。

淼淼~~这风儿从春天一直刮到现在~·偶托风儿捎来想你的消息,你可收到~~~{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-6-24 15:02
我把我弄碎了,也不让你粘一点灰尘。。。

淼淼~~弄碎了恁~~偶咋忍心嘛~·不然咱们俩弄俩垫子先垫上~~然后再练哈~~