九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 春天该很好

又读美文

那些词语真是让人惊奇,惊艳。

普通的一个传记描写而已

复述别人的故事可以这样入味

为什么要用这个题目呢,感觉又把张赤裸裸放在四月天的阳光下暴晒。

林的人间四月天啊,莫不是她一生的阴影了?

写得真好

泥咕咕 发表于 2016-6-17 16:20
为什么要用这个题目呢,感觉又把张赤裸裸放在四月天的阳光下暴晒。

林的人间四月天啊,莫不是她一生的阴 ...

呵呵,林姓女子有她婉转媚好的四月天,张女士有自己饱满温煦的余世之春,何来暴晒一说?
大家不是都说了嘛,每个人都有各自的春天。
问好~

伊城无恙 发表于 2016-6-17 14:08
普通的一个传记描写而已

复述别人的故事可以这样入味

谢谢伊城

伊城无恙 发表于 2016-6-17 14:07
又读美文

那些词语真是让人惊奇,惊艳。

多时写字于我来说,就是个乱拼乱凑。没有太多讲究的,呵,谢评~也期待伊城的字。{:4_388:}

书洛 发表于 2016-6-17 16:31
呵呵,林姓女子有她婉转媚好的四月天,张女士有自己饱满温煦的余世之春,何来暴晒一说?
大家不是都说了 ...

世人难免会拿出来作出对比,比如我,此春天一出就想到林氏的四月天。

其实生命完全不必用来对比,只倾自己的心,倾自己天,足够。

当然,我只是对于名字小小存疑,内容是一万分的敬仰。

比较挑剔吧。

在素时,看过你好多字。

网络小刀 发表于 2016-6-17 14:03
《 春天该很好》——别名:张幼仪的隐秘世界。
一开始一直揣着行文里女主的名讳。看了“青石碑”上铁板钉 ...

于我倔强的性格来说,还是比较欣赏张女士。谢谢版主临帖,辛苦~

泥咕咕 发表于 2016-6-17 16:34
世人难免会拿出来作出对比,比如我,此春天一出就想到林氏的四月天。

其实生命完全不必用来对比,只倾 ...

谢谢。这个名字,其实是随手拿来。我写字没个规矩,有时看到一句好看的话,立即就想到能写什么。看到这几个字时,就觉着无比的想写这个内容的这篇文字。算是随性而至吧。
嗯,我常在素时,或者觉着素时的安静比较适合我,那里是我的根据地,呵呵。
希望常看到你,再次谢谢你临帖。

东篱闲人 发表于 2016-6-17 12:29
呵呵,这个徐诗人虽然作品可算风靡,人品可是大值得商榷。不然,梁启超先生也不会有那么尖刻的婚礼证词了。 ...

看来,才女兼美女总是惹世人偏好的,在你这儿得到了验证啊。问好老墨小白~