九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 郎君有毒,请绕行

书洛 发表于 2016-6-10 20:38
尽管在喘,但速度还挺快。

书洛,无论从身形,无论从姿色,无论从内涵,无论从教养,你这十足优雅高冷范儿,也不能是藏獒吧?可说你是京巴,也对不住你一贯言之有物行云流水的文字风。好纠结~

书洛 发表于 2016-6-10 20:41
总有相遇如新橙,并刀如水,破岁月一案的清香甜润。有时,那人那景,再看来,又在端前。原来,世上真有不 ...

啧啧啧,沉稳娴静,回帖小流畅,还是一如既往的文艺骚年。九月人民都惦念你,你干脆回来解毒吧,喝点疙瘩汤吃点小咸菜

喜欢你是寂静的。偷了一句以前矫情的字,没想到,如此就轻易冠了个文艺的名儿。谢谢大人,少年有礼了。  发表于 2016-6-10 20:53

轻舟踏浪 发表于 2016-6-10 20:43
书洛,无论从身形,无论从姿色,无论从内涵,无论从教养,你这十足优雅高冷范儿,也不能是藏獒吧?可说你 ...

这是夸我吗?看来,不是你看错,是我家镜子不诚实。

书洛 发表于 2016-6-10 20:49
这是夸我吗?看来,不是你看错,是我家镜子不诚实。

网络名流书小倔,我是眼睁睁见识过,一小时内你写出好几千字。写字比我喝啤酒都省力气{:1_625:}

不经意自顾自回了句,我手机一指禅还真是笨,再刷新一看,原来回帖更快的人是我,哈哈。不失不忘与红楼梦的莫失莫忘异曲同工吧。

身体不适,闪了,祝安

身体不适,闪了,祝安

多保重  发表于 2016-6-10 20:58

喜欢你是寂静的。偷了一句以前矫情的字,没想到,如此就轻易冠了个文艺的名儿。谢谢大人,少年有礼了。   

===书洛,你名副其实的文艺范儿,我记得你朗读也很有样儿,你可以录个传给活雷锋鱼苗,她三下五除二让你找到读书翻唱的乐趣。

莫沾衣 发表于 2016-6-10 20:55
不经意自顾自回了句,我手机一指禅还真是笨,再刷新一看,原来回帖更快的人是我,哈哈。不失不忘与红楼梦的 ...

呵呵,莫莫,我流汗,红楼梦,没看过捏。偷来的字儿,乱用用。安好哦~

轻舟踏浪 发表于 2016-6-10 20:56
喜欢你是寂静的。偷了一句以前矫情的字,没想到,如此就轻易冠了个文艺的名儿。谢谢大人,少年有礼了。   
...

你这是要把我推向新高度吗?{:1_643:}