九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 剑客钦君

项目部举行2016年6月份安全生产月启动仪式

南唐遗少 发表于 2016-6-2 18:05
我不是很辛苦,我主管一个部门,下面的人到处去项目跑,我跑的少。不过你们的工程都在山区,肯定很辛苦啊 ...

那你轻松多了,我们矿山在山里,每天都在隧道里泡着,今年还算好点,掘进已经完成,土建也基本完成了,剩下设备安装了,我也轻松点了。这下找到同行了,聊天可以随便点了。

剑客钦君 发表于 2016-6-2 18:09
那你轻松多了,我们矿山在山里,每天都在隧道里泡着,今年还算好点,掘进已经完成,土建也基本完成了,剩 ...

那你挺辛苦的啊,你们那边都是高强度作业啊。我不是施工方,只负责监理,所有我很轻松的。看过你不文字,只是我不喜欢随意跟贴子,见谅啊。

南唐遗少 发表于 2016-6-2 17:54
剑客做什么项目的?

剑客看过兄弟文字,很有功底,期待兄弟的精彩,

剑客钦君 发表于 2016-6-2 18:12
剑客看过兄弟文字,很有功底,期待兄弟的精彩,

哈,我最不适应这种官话,我喜欢随意点聊天。我比较喜欢写诗歌而已,谈不上功底,不过有一些小想法的。

南唐遗少 发表于 2016-6-2 18:11
那你挺辛苦的啊,你们那边都是高强度作业啊。我不是施工方,只负责监理,所有我很轻松的。看过你不文字, ...

没事,互相学习,共同进步吗。

剑客钦君 发表于 2016-6-2 18:14
没事,互相学习,共同进步吗。

您QQ多少?

南唐遗少 发表于 2016-6-2 18:13
哈,我最不适应这种官话,我喜欢随意点聊天。我比较喜欢写诗歌而已,谈不上功底,不过有一些小想法的。

这是剑客的真心话,不是官腔,很认真的和你聊天的。你的诗歌有创意,剑客很欣赏很喜欢的。

剑客钦君 发表于 2016-6-2 18:16
这是剑客的真心话,不是官腔,很认真的和你聊天的。你的诗歌有创意,剑客很欣赏很喜欢的。

嗯,能理解的,我说话很直接,你应该理解,因为监理都是得罪人的,好就是好,不好就直接说了。关于工作和文字,我们应该互相学习交流。

我的qq好

好的,收到。