九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 剑客钦君

[交流] 【几点建言】栏目的设置

剑客钦君 发表于 2016-5-19 23:15
大哥也算进言吧,如有不妥,请原谅,反正论坛已经升级,可能设置上有更多的辛苦,就这样吧。

大哥,在导航里增加了最新回复和最新主题,估计能解决大哥说的前两个问题吧?

一品香菊 发表于 2016-5-19 23:36
大哥,在导航里增加了最新回复和最新主题,估计能解决大哥说的前两个问题吧?

是的,我刷新了,问题已经解决,这样很好了,回复很简便了,辛苦你了。

剑客钦君 发表于 2016-5-19 23:41
是的,我刷新了,问题已经解决,这样很好了,回复很简便了,辛苦你了。

我也是慢慢摸索着来操作,如果界面上有什么需要改进的地方,还望大哥直言不讳,能解决的一定想办法。
多谢大哥对九月的关注以及提出合理化建议~

一品香菊 发表于 2016-5-19 23:44
我也是慢慢摸索着来操作,如果界面上有什么需要改进的地方,还望大哥直言不讳,能解决的一定想办法。
多 ...

这麽晚了,妹妹环美休息呀,女人少觉就不漂亮了,祝福你节日快乐。

剑客钦君 发表于 2016-5-20 08:19
这麽晚了,妹妹环美休息呀,女人少觉就不漂亮了,祝福你节日快乐。

嗯,昨晚值班到9点半才下班,习惯上来看看有没有什么事情需要帮助,可巧看到了大哥的主题。

一品香菊 发表于 2016-5-20 10:41
嗯,昨晚值班到9点半才下班,习惯上来看看有没有什么事情需要帮助,可巧看到了大哥的主题。

让妹妹受累了,大哥真是给你们管理填乱了。节日快乐。

剑客钦君 发表于 2016-5-20 11:42
让妹妹受累了,大哥真是给你们管理填乱了。节日快乐。

大哥大哥,不带这样说话哒,论坛升级后有好多需要完善,有时我们想不到,所以很感谢大哥能提出合理化建议,共同建设九月论坛

剑客钦君 发表于 2016-5-19 23:05
兄弟你可能曲解大哥说的问题,也可能是大哥没有说清楚;

大哥,帖子浏览了一遍,看来你问题都解决了。其实页面首页四格显示的内容是有限的,论坛软件以及插件就是这么设计的,个人也没法改,要想找到详细的帖子情况,只能到首页导航中找。熟悉了慢慢就习惯了,愿大哥发帖开心愉快!:handshake

慕林 发表于 2016-5-20 22:01
大哥,帖子浏览了一遍,看来你问题都解决了。其实页面首页四格显示的内容是有限的,论坛软件以及插件就是 ...

让兄弟受累了,大哥提的问题已经解决了,这样回复更贴也快些,周末快乐。

支持楼主的建议。另外有的板块7天内没有新的主题帖子或者水贴就该关闭。