九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 〖命题入围〗我在前世约了你(岚枫)

伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候,我会使劲哭,让所有的不快和无助随着泪水流走。哭过之后,好好洗脸,认真地看着镜中的自己,那种疼惜会缓缓地在心间流淌。然后安慰自己:你要坚强,你跟超人唯一不同的是他把裤衩穿外头了

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-5-7 14:48
伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候,我会使劲哭,让所有的不快和无助随着泪水流走。哭过之后 ...

额滴个神,你真会夸人,我是超人他姐{:5_874:}

前世姻缘,胸口朱砂,结绳记事,倾心一遇,永世不离——依依,这才是最珍贵的情诗,浓浓的绵绵的,命定的节点上,深情的目光定会重逢。常久不衰的小清新

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候,我会使劲哭,让所有的不快和无助随着泪水流走。哭过之后,好好洗脸,认真地看着镜中的自己,那种疼惜会缓缓地在心间流淌。然后安慰自己,一切都会过去,生活还要继续,重拾往日微笑,相信快乐依然在。觉得这样的方法还是很有效的。

——这方法,没有成人监护,不得轻易效仿。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
相貌和个性我都会考虑的,但个性更重要。首先他的长相要入我的眼,最低也要自己看着顺眼哈。个性必须要与我合适的,因为这是与子偕老的前提,要与他长相厮守,地久天长的在一起,个性不和,难以琴瑟和鸣,鸯梦共栖的。

——答案与第二条遥相呼应。回答问题这么好看~

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 18:30
前世姻缘,胸口朱砂,结绳记事,倾心一遇,永世不离——依依,这才是最珍贵的情诗,浓浓的绵绵的,命定的节 ...

猴哥你又夸我了,我必须淡定淡定淡定,瞧准机会把情诗从桌下送出去{:5_860:}

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 18:35
3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候,我会使劲哭,让所有的不快和无助随着泪水流走。哭过 ...

你放心吧,我不会哭个没完的~~

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 18:36
5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
相貌和个性我都会考虑的,但个性更重要。首先他 ...

不愧是猴哥,火眼金睛的{:5_860:}

岚枫 发表于 2016-5-7 18:22
额滴个神,你真会夸人,我是超人他姐

能喊你一声姐是我的荣幸啊

岚枫 发表于 2016-5-7 11:10
你对诗歌的感悟真是让我佩服,么么哒

今天再进来看看你的诗歌。。。顺便想祝你节日快乐!天天开心~~~