九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖命题入围〗丝雨渺如烟(雨淼)

白云千载 发表于 2016-5-6 20:39
那就别笑了,会累!
今天忙了一天,累死我了。。。先上来看看你!
看见你在,很开心!

你上来的时候,我看见了,回复半天有些卡,正好我看的电视剧来了,就下了。。。
我来了,你在哪???{:5_876:}{:5_867:}

我抿着呢喃燕语,勾引了阳光的媚眼

这个勾引在此处表达不是很到位,能否换一个词语?

评分

雨淼 + 60 谢谢你的点悟。。。

南唐遗少 发表于 2016-5-7 10:18
我抿着呢喃燕语,勾引了阳光的媚眼

好,我试试
---------------我抿着呢喃燕语,召见阳光的媚眼???

雨淼 发表于 2016-5-7 10:46
好,我试试
---------------我抿着呢喃燕语,召见阳光的媚眼???

我没深入思考,就觉得读到这里有点断,所以才说的。

南唐遗少 发表于 2016-5-7 10:47
我没深入思考,就觉得读到这里有点断,所以才说的。

我相信自觉。。。好比我听歌,谁的节奏不对,我的身体会突然失去协调感。。。即便没听过的歌,也能知道不对了。。。
没事,你尽管说,我喜欢听。。。

雨淼 发表于 2016-5-7 11:01
我相信自觉。。。好比我听歌,谁的节奏不对,我的身体会突然失去协调感。。。即便没听过的歌,也能知道不 ...

我不喜欢在帖子里恭维别人,那里不好我就会点出来,读到那里确实断了一下,所以才提出来。

南唐遗少 发表于 2016-5-7 11:02
我不喜欢在帖子里恭维别人,那里不好我就会点出来,读到那里确实断了一下,所以才提出来。

没事,按自己的性情去说话,时间长了,就能理解你的好心。。。
也许真性情才是诗人本质。。。

雨淼 发表于 2016-5-7 11:08
没事,按自己的性情去说话,时间长了,就能理解你的好心。。。
也许真性情才是诗人本质。。。

我一直在按我自己的方式生活,包括上网,不委屈自己,不奉承别人。
文字很多时候不是表扬的。没有批评就没有进步。

南唐遗少 发表于 2016-5-7 11:11
我一直在按我自己的方式生活,包括上网,不委屈自己,不奉承别人。
文字很多时候不是表扬的。没有批评就 ...

嗯嗯,赞成。。。受得了气成得了人。。。很多道理都是一样的。。。

雨淼 发表于 2016-5-7 11:12
嗯嗯,赞成。。。受得了气成得了人。。。很多道理都是一样的。。。

我写这几篇就是为了赚钱,嘿。。没钱了,使劲凑字。