九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[注意] 我知道钱钱在哪里了

劳动节到来之际,我奉上一份大礼:五千万加一:千万要开心,千万要健康,千万要平安,千万要幸福,千万要知足,千万不要忘记我!一定要常来看看我!

五一节,祝你生活的色彩五光十色,多彩多姿;愿你的事业做到五湖四海,财富满盈;而我对你的善良和能力佩服的五体投地,特在劳动节送上我最真诚的祝福!

花儿香,鸟儿叫,发点短信把你手机闹;劳动节,别贪睡,想要发财多起早;祝福送,喜来报,幸福终点等你到。今天五一劳动节,祝你天天开心财运旺。

五一到,疲惫跳槽,轻松报道;烦恼退朝,快乐驾到;如意出招,哀伤逃跑;轻松横扫,压力让道,卸下疲惫出门跑跑,五一劳动节,愿你笑口常开,心情愉快!

朋友,生活虽然是由烦恼组成的一串念珠,但我们得微笑着数完它不是吗?在这轻松美好的假日里,祝你及亲爱的家人快乐!

心善是根人和是本;尊师是方重友是法;能忍是聪会让是明;遇难有勇遇困有谋;小事糊涂大事清楚;祝劳动节愉快。

生活,因劳动而富裕;生命,因劳动而精彩;心灵,因劳动而美丽;爱情,因劳动而甜蜜;人生,因劳动而有价值;五一节,因劳动而设立;祝劳动节快乐!

不曾做过贼,今天偷个幸福给你!不曾蒙过人,今天骗个快乐给你!不曾绑过架,今天拐个好运给你!不曾打过劫,今天劫个平安给你!衷心祝你劳动节快乐!

五一劳动节好,卸去工作的烦恼,远离城市的喧嚣,享受大自然的妖娆。踩一踩小草,感受大自然的温柔;闻一闻鲜花,体味生活的美妙;捧一?溪水,品味潇洒的味道。五一劳动节,祝你快乐逍遥!

劳动是光荣滴!不劳动是可耻滴!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我先睡一会儿就来!五一劳动节幽默短信。