九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【四月同素】放爱一条生路——TO菲。

医生与其它工种不同,诊断治疗中需要对病人进行一些生理现象询问及肢体接触,但须明确这是职业需求,不是你说的好象带有那么一点贬义的所谓风流。{:1_640:}

雨淼 发表于 2016-4-13 19:23
是,自娱自乐,其他都是虚无。。。

论坛上,主要还是大家你一言,我一语地互动性娱乐。自娱自乐,多没意思。{:1_646:}

青山绿水 发表于 2016-4-13 20:31
医生与其它工种不同,诊断治疗中需要对病人进行一些生理现象询问及肢体接触,但须明确这是职业需求,不是 ...

我想知道你在什么科~

菊小影 发表于 2016-4-13 21:18
我想知道你在什么科~

我学的是预防医学专业,在保健、医务等科室呆过,不搞临床,不跟病人发生肢体接触,用雨淼的话讲,在医生队伍中属于不风流的那一种人。

青山绿水 发表于 2016-4-13 20:31
医生与其它工种不同,诊断治疗中需要对病人进行一些生理现象询问及肢体接触,但须明确这是职业需求,不是 ...

反正我们这的医生好风流的~~~~

青山绿水 发表于 2016-4-13 20:37
论坛上,主要还是大家你一言,我一语地互动性娱乐。自娱自乐,多没意思。

恩恩,调侃一下,放松一下,是挺好的~~~~

青山绿水 发表于 2016-4-14 08:25
我学的是预防医学专业,在保健、医务等科室呆过,不搞临床,不跟病人发生肢体接触,用雨淼的话讲,在医生 ...

哦哦~没机会哈~

雨淼 发表于 2016-4-14 09:44
反正我们这的医生好风流的~~~~

难怪我们这里的医生不风流,原来那些患有疯牛病的医生都跑到你们那里去了。

雨淼 发表于 2016-4-14 09:45
恩恩,调侃一下,放松一下,是挺好的~~~~

同感,论坛是调侃放松、消遣娱乐的好地方,如果把严肃的工作作风带到这里来,那就难免活的太累。

评分

雨淼 + 60 赞同~~

菊小影 发表于 2016-4-14 11:02
哦哦~没机会哈~

有机会也不去风流,因为我是老实人,只知道老老实实地做事,在单位和家里都属于很听话的那一种。{:1_627:}