九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 开心到老

一个人的精彩(手机灌水)

去年我想走北线这条路了,因故没走成,期待下次。

开心到老 发表于 2016-4-5 15:42
这是第三次到红石滩公园了,也是天气条件最糟糕的一次。
不过还是怪我傻了一点,前一天天气很好, ...

海螺沟,红石滩。。。 提起红石滩就头疼! 我上次是自磨西古镇奔红石滩、康定,跟着同伴绕过红石滩公园抄山路走的,那破路。。。开得胆颤心惊,天要黑了,怕爆胎怕塌方。。。。:Q

匆匆 发表于 2016-4-5 23:26
哈哈,让你偷懒。
留个遗憾找重返的机会是吧?

{:1_627:}也没偷多久的懒。。。睡到3点过,一个人往摩西古镇逛去了。。

已经问好了,5月底6月初这里的高山杜鹃开了以后更好看,看看到时候能来不。
反正离我不是太远,就算一个人开车来也方便的。

匆匆 发表于 2016-4-5 23:27
让我们不要跟帖,你这就没事了?

{:1_627:}你看呢?你准备那么多砖,胳膊都该抬肿了吧,我就这么没事了,估计动粗的心都有了吧?

今天本来准备去买新电脑的,可一想到老电脑里那么多照片什么的都还没有备份,想想还是缓缓吧。

今天就备份照片什么的了,明天如果合适就去弄台电脑。

周末是不可能玩这些的,下周也有几件事要办,看情况吧,我还是希望这次整理片子的话,后期能稍微突破一点。

网索 发表于 2016-4-5 23:40
去年我想走北线这条路了,因故没走成,期待下次。

{:1_650:}网索,要去的话,抓紧时间。
我刚回来,就看见微信公众号说是成立中路旅游景区开发公司了。
这里最好的季节是春季和秋季,但我个人感觉春季也许更好。
适合在这里住两三天,日出和黄昏的时候拍拍,其他时间就在村子里喝喝茶,随意逛逛,很舒服的。
我说不定明年约朋友还到这里这么玩。

网索 发表于 2016-4-5 23:52
海螺沟,红石滩。。。 提起红石滩就头疼! 我上次是自磨西古镇奔红石滩、康定,跟着同伴绕过红石滩公园抄 ...

{:1_627:}网索,看你这个回复,我又该偷乐了。。。
我去年十月一个人奔新都桥,也是途径这里,虽然天气很好,但我英明,来回我都从公园里过的。。。

开心到老 发表于 2016-4-7 20:07
网索,要去的话,抓紧时间。
我刚回来,就看见微信公众号说是成立中路旅游景区开发公司了。
这 ...

去年刚去的,走的318,绕了下云南。北线没走,但到汶川、卧龙转了转。今年不去了,先去新疆转转。
我也是喜欢舒适游,好地方就停停。 下次如有可能,走次新藏线。

网索 发表于 2016-4-7 20:44
去年刚去的,走的318,绕了下云南。北线没走,但到汶川、卧龙转了转。今年不去了,先去新疆转转。
我也是 ...

{:1_650:}滇藏线风景也很棒啊。。。
嗯,新疆的风景,也是不可错过了。。

开心到老 发表于 2016-4-7 20:11
网索,看你这个回复,我又该偷乐了。。。
我去年十月一个人奔新都桥,也是途径这里,虽然天气很 ...

单人单车?

{:1_621:}是啊,没约到人,自己走了。
:a059

疯子有时候就这样玩的。。。