九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

岚枫,春天的礼物

岚枫 发表于 2016-3-27 20:16
9 h& g+ d2 c+ D0 }$ Z" H: L没想到你还给我做了坠子,这要花费你多少时间和体力啊?7 a* }- i& b- D, D( ~8 |
不忍心你那么累自己,知道你想让大家都美美的,你 ...

( [- u7 d% R4 {0 r" W; J依依,我用笔记本看,格外漂亮。我再用手机看看去3 Y6 v! @! m" o& W6 z; D! h

爪机一看,更漂亮了。

岚枫 发表于 2016-3-27 20:16
- V  |& d! B( C# `. O% I" d' s没想到你还给我做了坠子,这要花费你多少时间和体力啊?
- g5 r( Y; y. r4 e1 Y9 u& e不忍心你那么累自己,知道你想让大家都美美的,你 ...
7 R9 e2 |. p" l3 O

6 U( K; E3 K5 j2 Y: Z% c; n8 ?% _发了帖子就有事了,岚岚真的一直都惦着你
+ L# a; o( P1 _, `, n1 p( {

岚枫 发表于 2016-3-27 20:23
4 _6 I0 u  {* Z, H! g好厚重的春天的礼物,太喜欢了,我马上收藏进衣柜。

+ |( L+ F1 ?) r8 n. U! H1 C- J你喜欢就是我的快乐{:1_645:}9 P3 c  A" k1 u. ^1 J& d5 N/ l( P

百花园里的花仙子,好可爱

无相翁 发表于 2016-3-27 20:451 ~0 ]0 M! |; _  p! L  {$ v
很萌

) x- T& D- n! R; s6 J* B& E0 s美丽的花仙子,萌萌哒。问候无相同学~

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-27 20:46$ _9 q6 h. W7 i) N
莫莫,你让我怎么对依依表达爱意啊?你的礼物太贵重啦

/ _; L6 L* V- L7 h0 @一块二,你的爱心都泛滥成灾啦~哈。。。

呵手为暖 发表于 2016-3-27 21:09
' `9 i& d+ h+ G# e9 |花仙子

1 w5 Q& \% N. O; s- d暖暖好~漂亮的花仙子,美美滴。

轻舟踏浪 发表于 2016-3-27 21:51. g! g5 C8 ]% U1 W* q, d5 r6 w, a
漂亮,摇晃着石榴裙~

/ a2 r$ H3 ?2 D4 _3 u4 {猴哥,摇晃着石榴裙的花仙子,是不是美呆啦~

轻舟踏浪 发表于 2016-3-27 21:53
1 a2 c: a6 v) Q; g+ N# u) a依依,我用笔记本看,格外漂亮。我再用手机看看去
- a/ Q% X- w2 a3 j" V5 M
用啥看都一样的美,我现在用手机看,俏皮可爱。可美了。