九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 开心到老

黄河第一弯~~~

后期也可以弥补,但不如照片原片拍的好,有事半功倍的效果

远观其势,近看其质。拍的不错,我觉得构图可以再有些想法,会更好,拙见~

少拽拽 发表于 2016-3-17 19:23
这个阿姨忒有才鸟这么棒的摄影肯定是匆匆的伙伴

{:1_625:}小可啊,这阿姨真没才的,就是好奇心重点,喜欢玩。。。
不过可以肯定的是,匆匆在摄影方面是我愿意追赶的目标之一。。。

匆匆 发表于 2016-3-17 20:47
开心跑的地方也不少啊,这地方真够美的。
是自驾的吗?

{:1_650:}还好,这两年有时间,总算可以在外面跑跑了。。。以前可真憋坏了。

不是自驾,是跟户外俱乐部去的,都是年轻人,玩得很开心。

匆匆有时间真可以考虑这一线跑一次,俄木塘花海--九曲-月亮湾--花湖。

有点遗憾的是,6月底花海的花最好,而花湖的花多半要到7月中旬才好。

匆匆 发表于 2016-3-17 20:49
以后在阿姨面前少拽拽,跟开心阿姨好好学习

{:1_650:}看过小可拍肉肉哈,真要用卡片拍,我不一定拍得过她的。。。

少拽拽 发表于 2016-3-17 20:54
好,我这个名字你是第一个理解正确的人,这是咱们共同的阿姨要好好照顾

{:1_627:}汗一个。。。做你的阿姨,我觉得还可以。。。匆匆,我还是习惯当他是朋友了。。。

慕林 发表于 2016-3-17 21:01
大手笔的光影,气势恢宏的风采。

{:1_650:}谢谢慕林鼓励。。。这个倒真有点遗憾,那天光很好,可惜我家妞嫌冷,不愿意上山,我就只好在山下陪着她,不然,感觉可能还要好一些。。。。

开心到老 发表于 2016-3-18 23:02
还好,这两年有时间,总算可以在外面跑跑了。。。以前可真憋坏了。

不是自驾,是跟户外俱乐部 ...

其实这条线路我朋友当年跑过,当时叫上我,但我实在抽不出时间。再则,那朋友有寒暑假,行程安排都很长,我根本就没法去。

南江笛雪 发表于 2016-3-17 22:13
精彩的摄影!

{:1_650:}谢谢笛雪鼓励。。。

匆匆 发表于 2016-3-18 23:06
其实这条线路我朋友当年跑过,当时叫上我,但我实在抽不出时间。再则,那朋友有寒暑假,行程安排都很长, ...

{:1_650:}是啊,除了老师,谁有那么长的假啊,除非是年假,可如果把年假花在这条线上,我觉得还是有点儿可惜了。