九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 浅念y

会裁衣的小船

小调 发表于 2016-3-17 10:10
1 J! \. h% s. N; j会裁衣的小船

7 [' i0 a  ~7 F* k) d6 m你这个头像我特喜欢!{:1_620:}

丫頭 发表于 2016-3-17 10:10
/ ~6 _* |; i( h( j) r( a2 e" w- x恩。我给你买闪亮亮的勋章。
' c) D( n+ C3 p4 H1 F
你才多少钱钱啊,够么够么{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-3-17 10:12
( x& }$ M& n( D你这个头像我特喜欢!
; T" v+ P5 K2 U3 v/ O
4 W9 a- N+ L) I4 h* A- s. Y  u' z
我也是喜欢,喜欢头发,手指和眼神。我要是说有点想我,估计很多人熟悉的妞儿看到会呸我、嫌我嘚瑟。不过真不是嘚瑟,蒲园他们搞过真人秀的。最起码手指都是十个。
% D$ c2 q# L8 O% r

远古小船 发表于 2016-3-17 10:12 - c1 x# L8 H# C0 m% ?
你才多少钱钱啊,够么够么
/ @- q* P0 l5 E% X) c
小看我,
1 g' l$ Y) W$ J$ M# }) F, e' s( s

船船有严重的重色轻油情结,怎么帮他揭开呢?{:1_643:}{:1_643:}{:1_643:}

无相翁 发表于 2016-3-17 10:22
  M( k+ k# W5 R5 K' z( j- y$ a船船有严重的重色轻油情结,怎么帮他揭开呢?

8 z/ Q; z' N2 r4 \# q; F! g; h0 a这个明摆着,不用揭开{:1_620:}

丫頭 发表于 2016-3-17 10:22 0 G0 }/ Z% r6 J: i* A# D0 z
小看我,

5 l, K! k# o+ j% a6 o( @# W肯定是马甲,另个号钱多多{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-3-17 10:23 8 I( f5 L1 ?- {; q: q& b1 l: v
肯定是马甲,另个号钱多多
7 |3 p* X% ?3 a* d- D3 @7 p, @
偶是真身。。; t' C" q! F+ t1 o2 u+ j! k. m
我是论坛活动得的。
9 j# M! ]% t+ x- [% c- x8 w# P/ D