九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 爱莲的传说

闲逛的人 发表于 2016-2-25 16:57
是很漂亮,以前见过不少。
谢谢分享那鸟的名字。

问好闲逛的人{:1_650:}
刚才翻了一下你的主题,2015年3月发的照片,以后就没发过,照片曝光对焦精准,为什么后来就不玩了?

匆匆 发表于 2016-2-25 20:25
问好闲逛的人
刚才翻了一下你的主题,2015年3月发的照片,以后就没发过,照片曝光对焦精准,为 ...

谢谢。
那个相机(SONY RX10)是借的,还给别人了,没得玩。{:1_646:}
自己的是低档卡片机,再者 我是刚刚学习照相,出不了清晰的照片,自己都不满意,不好意思发上来。
第三,我喜欢拍人物动态,这东西只能自己看看就好,发出来会惹事,还是不发的好。

闲逛的人 发表于 2016-2-25 21:26
谢谢。
那个相机(SONY RX10)是借的,还给别人了,没得玩。
自己的是低档卡片机,再者 我是刚 ...

哈哈,何出此言?发个照片还惹事啊?
至于什么相机,那不重要,说个不恰当的例子:谁都知道陈冠希拍的照片,谁都不知道他用什么相机拍的。:lol

所以相机不重要。:victory

匆匆 发表于 2016-2-25 21:32
哈哈,何出此言?发个照片还惹事啊?
至于什么相机,那不重要,说个不恰当的例子:谁都知道陈冠希拍的照 ...

真的会惹事。

闲逛的人 发表于 2016-2-25 21:33
真的会惹事。

呵呵,林子大了嘛,所以很正常。重要的是你学到了你想要的就好,其余的可以忽略不计。

好漂亮的 红耳鹎,拍的不错,距离是不是不远拍的呀?最后一张的麻雀抓拍的很好玩儿,表情很茫然的样子~欣赏!谢谢爱莲的分享!

登录/注册后可看大图

喜欢这张,白头鹎,色彩淡雅,如一张水墨画

这都不是寻常鸟儿啊,真漂亮,神态和眼珠子很夺目{:1_636:}